Опубликовано: 270

Бен Аффлек сделает предложение Дженнифер Лопес до конца года - СМИ

Бен Аффлек сделает предложение Дженнифер Лопес до конца года - СМИ Фото - PageSix

Близкий к паре источник рассказал, что Аффлек планирует жениться на Лопес до конца 2021 года, поскольку он сильно боится потерять ее во второй раз.

Американская актриса и певица Дженнифер Лопес и актер Бен Аффлек захотели пожениться во второй раз. Они планируют заключить брак до конца этого года, пишет The Sun.

Близкий к паре источник рассказал, что Аффлек планирует жениться на Лопес до конца 2021 года, поскольку он сильно боится потерять ее во второй раз.

- Формально новым отношениям может быть всего несколько недель, но на самом деле они продолжают свой роман с того места, на котором остановились много лет назад, — подчеркнул инсайдер.

Влюбленные уже давно знают все друг о друге: как хорошие, так и «плохие и уродливые» стороны каждого. Они не начинают с нуля, отметил источник. Предполагается, что Аффлек сделает Лопес предложение руки и сердца 24 июля — в 52-й день рождения певицы.

Аффлек и Лопес встречались в 2000-х, актер еще тогда сделал предложение певице, но свадьба не состоялась. В январе 2004 года стало известно о разрыве их отношений. Ранее сообщалось, что артисты провели вместе отпуск на горнолыжном курорте в Монтане. В апреле Лопес разорвала помолвку с бейсболистом Алексом Родригесом, а в январе Аффлек расстался с возлюбленной актрисой Аной де Армас.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи