Опубликовано: 150

Джей Ло и Бен Аффлек решили снова сойтись

Джей Ло и Бен Аффлек решили снова сойтись Фото - EADaily

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек возобновили свои отношения всего полтора месяц назад, но этого оказалось достаточно, чтобы завоевать звание нашей любимой звездной пары (простите, Хейли и Джастин!).

Судя по фотографиям, парочка только и делает, что ходит на свидания, отрываясь на страстные объятия и поцелуи, пишет Glamour.ru

Похоже, Аффлек и Джей-Ло хотят наверстать упущенное спустя 17 лет после расторгнутой в 2003 году помолвки. По словам инсайдера из окружения пары, Джей-Ло сильно переживала разрыв с актером: «Невзирая на то что Дженнифер знала, что другого выбора у нее не было и она должна была разорвать помолвку, она чувствовала себя разбитой после расставания с Аффлеком».

- Какими бы страстными ни были их отношения, в конце концов они решили пойти каждый своей дорогой. Дженнифер была готова остепениться и завести детей, но Бен пока не собирался отказываться от статуса холостяка. В конце концов она устала ждать, когда он вырастет, и поставила точку в их отношениях, хотя это и разбило ей сердце, — добавил инсайдер.

Теперь, 17 лет спустя Аффлек и Лопес идут по одному пути. Им удалось сгладить острые углы и решить проблемы, помешавшие им в прошлом. Джей-Ло успела познакомить актера со своими детьми, 13-летними двойняшками Максом и Эммой, и те быстро нашли с ним общий язык. Аффлек также хорошо ладит с мамой певицей: на днях он свозил ее в Лас-Вегас, где они вместе спустили деньги в казино. По словам инсайдера, Лопес планирует переехать из Майами в Лос-Анджелес вместе с детьми, чтобы быть поближе к Бену.

Еще совсем недавно Джей-Ло состояла в отношениях со звездой бейсбола Алексом Родригесом и планировала выйти за него замуж. В марте стало известно, что в отношениях пары есть проблемы, а в апреле Лопес и Родригес объявили о разрыве. По слухам, причиной расставания стали измены Алекса. У Аффлека тоже недавно был роман, который широко освещался в СМИ. Актер около года встречался с 33-летней актрисой Аной де Армас. В январе этого года пара распалась.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи