Опубликовано: 24500

Баян Алагузова: "Казахстанки живут в роли несчастных женщин"

Баян Алагузова: "Казахстанки живут в роли несчастных женщин" Фото - Instagram

"О ужас, как ты можешь, что скажут люди?"

Баян Алагузова высказалась о том, что мы живем в порицаемом социуме, и женщины боятся действовать вне привычного сценария. Об этом продюсер написала на своей странице в Instagram, передает Caravan.kz.

«Мы живем в порицаемом социуме, любой порыв вне привычного сценария создаёт массу разговоров, слухов, не понимания, «добрых» советов, и о ужас «как ты можешь, что скажут люди?» на самом деле, всем все равно, каждый сам за себя, люди любят шоу, ведь заглянуть в замочную скважину, ой как интересно, вставить свои три копейки и показать свою значимость, мол я не такой, у меня все правильно, ещё приятнее», - пишет Баян Алагузова.

По ее словам. "каждая женщина выбирает себе партнера, многие ошибаются, а потом не знают как с этим жить. Большая половина смиряется и принимает данный факт, продолжая жить в роли несчастной женщины, жертвы, униженной и оскорбленной. Сделать выбор сложно, порой кажется невозможно: дети, родственники, общество".

Резюмируя свой пост, популярный продюсер признается, что уже давно перестала cоветовать и "никому не советует советовать", так как у каждого своя правда.

 

Ранее Баян Алагузова возмутилась "нарядами ажеки" и призвала 40-летних женщин не быть "бабушками".

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи