Опубликовано: 37300

Азамат Мусагалиев стал гостем скандального шоу и озвучил непристойную просьбу

Азамат Мусагалиев стал гостем скандального шоу и озвучил непристойную просьбу Фото - Кадр из видео

Темами для жестких шуток над звездным гостем стали его активное участие в телевизионных проектах, кавээновское прошлое юмориста, дружба с Дороховым, а также его этническая принадлежность.

Гостем первого выпуска в новом сезоне юмористического хейт-шоу "Прожарка" стал известный российский комик и телеведущий Азамат Мусагалиев, передает Caravan.kz.

В ходе шоу Мусагалиеву пришлось выслушивать от своих коллег по цеху то, что они о нем думают. Одним из "прожарщиков" комика стал его давний друг Денис Дорохов, который отыгрался за все шутки про свое лицо, а затем рассказал историю про эпичный фейл Азамата, о котором раньше никто не слышал. Специальным гостем открывающего сезон выпуска стал Гарик Харламов, вместе с ним по Азамату прошлись комики Марк Сергиенко, Зоя Яровицына, Сергей Матросов, Игорь Джабраилов и Настя Веневитина. Ведущим скандального шоу является комик Илья Соболев.

Отыграться перед комиками Мусагалиев смог под конец программы. Он коротко прошелся по "прожарщикам", иронично резюмируя, что не понимает, для чего его позвали на это шоу:

"Вы сегодня получите деньги и славу - все, за что вы меня прожариваете. Но я не получаю ничего вообще. Поэтому я считаю, что будет вполне справедливо, если вы все дружно, обнявшись, поцелуете мою маленькую казахскую ж...у. Друзья, не понимаю за что, но спасибо!" - сказал комик в заключение своего короткого выступления. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи