Опубликовано: 390

Аша Матай о ревности мужа: я отпрашиваюсь у него перед съемками

Аша Матай о ревности мужа: я отпрашиваюсь у него перед съемками

Телеведущая, певица и актриса Аша Матай вновь возвращается в эфир после декретного отпуска. Чуть больше года назад Аша Матай и Арман Конырбаев стали родителями во второй раз. На свет появилась прекрасная девочка.

«С рождением второй дочери стало сложнее совмещать работу и семью. Арман с ними редко остается один и мне приходиться отпрашиваться у него на мои съемки. Хорошо, что нам помогают родители с двух сторон и няня», сказала телеведущая.

Аша является лицом Первого канала Евразия, поэтому возвращается в эфир, чтобы блистать на сцене нового шоу «Кеш жарық, Қазақстан!» вместе с другими звездами казахстанской эстрады Торегали Тореали, Данияром Джумадиловым и Назым Абдильдиной.

Теледива призналась, что ее муж из числа ревнивых мужчин. «Такую красавицу и умницу как ты нигде не сыскать, говорит мне он, когда я начинаю упрямиться», рассказала Аша. Наверное, оттого ей приходится отказывать на многие приглашения съёмок, в том числе кино. «Мы ждём, когда нам предложат вдвоём сниматься в одном фильме», поделилась Аша.

Период запуска нового шоу совпал с чемпионатом среди звёзд «Өнер барысы», победителем которого стал Арман Конырбаев. «Именно в этот момент у меня съёмки до ночи, конечно, моему мужу это не понравилось, мы даже немного повздорили», сказала Аша.

«Но я не могла отказаться от этого шоу, во-первых, это творческий проект, здесь можно увидеть яркие номера, полюбившуюся классику и современные хиты, это все мне по душе, во-вторых, это же проект моего канала, я даже не думала об отказе», рассказала телеведущая.

По ее словам новый проект «Кеш жарық, Қазақстан!» станет идеальным шоу для приятных семейных вечеров, особенно в период пандемии, «Мне приятно быть частью такого творения», ответила теледива.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи