Опубликовано: 22000

Арсен Алагузов предъявил новые претензии отцу

Арсен Алагузов предъявил новые претензии отцу Фото - Из открытых источников

Арсен Алагузов рассказал о сложившейся ситуации в своей семье после ухода отца. 

В редакцию медиа-портала Caravan.kz пришло письмо-обращение от сына известного бизнесмена Турсена Алагузова - Арсена.

"Отец, в своем аккаунте ты разместил пост – обращение ко мне. Зачем? Ты прекрасно знаешь, мои позицию и ценности. На протяжении двух лет я хранил тишину, не потому что нечего сказать, а потому что есть понимание, что семья – это крепость, которую нужно защищать, а если что-то происходит решать в кругу своих. Мы - я, Амина и наша мама отпустили тебя в твою новую жизнь. Да, собственно, о твоих чувствах и попытках общения с нами - мы узнаем из СМИ и социальных сетей.

Но после своего ухода, ты оставил много нерешенных и недоделанных вопросов, невыполненных обещаний, которыми нам пришлось заниматься на протяжении всего этого времени. Ряд незаконченных дел требуют своего разрешения, и поэтому приходится обращаться к государственным органам, чтобы найти выход".

Арсен напомнил отцу о ситуации с квартирой, из которой он намерен выселить отца.

октябре 2017 года тебе были направлены документы о том, что ты проживаешь в квартире, которая приобретена в рассрочку и до момента выкупа находится в найме. Вследствие сложившейся ситуации было принято решение, вернуть квартиру застройщику и расторгнуть договор аренды жилья с ноября 2017 года.

Так как ты не освободил квартиру, мне приходится оплачивать услуги аренды до сих пор и обратиться в суд с исковым заявлением о принудительном выселении, потому что нужно вернуть квартиру застройщику и расторгнуть ранее заключенные договора.

Отец, иногда время приходит настолько быстро, что времени на осознание нужно считанные дни. Я свои осознания пережил еще летом 2016 года – и сделал выбор, у тебя – своя жизнь, у меня –своя жизнь" - говорится в сообщении.

Также Арсен сообщил что дорожит семейными ценностями, и не любит публичности. 

"Я придерживаюсь такой же позиции, как моя старшая сестра – Амина, что семейные вопросы должны оставаться в стенах дома. Как сын и брат, я стремлюсь защитить родных женщин - маму и сестру. Как можно меньше привлекать внимания к нам и нашей жизни в СМИ. Именно, по этой причине у нас закрытые профайлы в социальных сетях. Практически на все предложения журналистов дать интервью или прокомментировать ситуацию, мы отвечаем отказом", - сообщает Арсен. 

В прошлом году старшая дочь Турсенгали Алагузова, Амина Алагузова поменяла не только фамилию, но и отчество и перестала поддерживать отношения с отцом. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи