Опубликовано: 270

Алматинка заявила о жестоком нападении мужа

Алматинка заявила о жестоком нападении мужа Фото - instagram.com/irina_makeup_artist_

Ирина Веденяпина рассказала, что супруг совершил преступление на глазах пятилетней дочери.

По словам Ирины Веденяпиной, инцидент произошел 21 мая, однако рассказать о нем женщина решилась только сейчас, передает Tengrinews.kz.

"Сегодня я отбросила все свои страхи и решилась рассказать обо всем ужасе, который произошел со мной и моей дочкой 21 мая 2022 года в 5.30 утра в Алматы, у нас дома. Мы с дочей спали в одной комнате, на одной кровати, муж спал в зале. Я проснулась от того, что мой муж хотел меня зарезать, одной рукой он держал мне рот, а второй резал, вонзал нож в шею, я сопротивлялась пыталась кричать, пыталась убрать его руку со рта, дергалась. Мы упали на пол, я хваталась за все, что было рядом, но он не отпускал меня, крепко держал рот и продолжал тыкать в меня ножом", - написала Ирина.

Ирина считает произошедшее покушением на убийство, но дело квалифицировали по статье о причинении тяжкого вреда здоровью. Алматинка опасается, что супруг снова сможет ей навредить.

В Департаменте полиции Алматы подтвердили, что действия мужчины квалифицированы по статье 106 Уголовного кодекса "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

"Данный факт расследован сотрудниками отдела полиции при УП Бостандыкского района. Подозреваемый, гражданин В. 1993 года рождения, был сразу же задержан и водворен в изолятор временного содержания. Его действия квалифицированы по статье 106 Уголовного кодекса. 19 августа 2022 года материалы уголовного дела переданы с обвинительным актом в суд Бостандыкского района Алматы", - сообщили в пресс-службе ДП Алматы.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи