Опубликовано: 1600

Алматинка Сабина Азимбаева представит Казахстан на конкурсе «Мисс Вселенная-2018» в Таиланде

Алматинка Сабина Азимбаева представит Казахстан на конкурсе «Мисс Вселенная-2018» в Таиланде

В Алматы состоялась официальная пресс-конференция, в которой приняла участие «Мисс Алматы-2017» и участница финала международного конкурса красоты «Мисс Вселенная-2018».

В ней участвовали и председатель организационного комитета конкурса красоты «Мисс Алматы» Совет Сеитов, автор и дизайнер Камилла Бах, являющаяся создателем главного образа для нашей Сабины – золотого костюма царицы-воина.

Сама Сабина занимается благотворительностью, она заботится о сохранности соколов-балобанов. А еще девушка научилась исполнять национальный уйгурский танец с чашками, полными воды, на голове всего за три дня. Этим танцем наша красавица хочет покорить сердца жюри конкурса «Мисс Вселенная 2018».

- Я участвую в различных конкурсах красоты и талантов с 14 лет, - рассказывает Сабина. - Честно говоря, я хотела попасть на конкурс «Мисс Алматы» в 2016 году, но из-за ряда обстоятельств не смогла присутствовать на кастинге. Я очень об этом сожалела и даже обвиняла в этом маму.

На следующий год мне повезло: я попала на кастинг и в итоге стала «Мисс Алматы-2017».

Когда я принимаю участие в конкурсах, в первую очередь иду туда за победой!Чем живет 17-летняя «Мисс Алматы -2017»

- Ты сильно расстроишься, если не станешь обладательницей короны «Мисс Вселенная-2018»?

- Нет, я уже для кого-то «Мисс Вселенная»!

- Сегодня неоднократно подчеркивали, что ты занимаешься боксом. Расскажи подробнее о своем увлечении...

- Мой папа Заир Азимбаев - в прошлом профессиональный боксер. Это под его влиянием я стала интересоваться этим видом спорта. Когда я была маленькой, мы с папой часто смотрели бокс по телевизору. Мне сейчас 18 лет, и я уже три года занимаюсь любительским боксом. Правда, было желание уйти в профессионалы, но так как впереди конкурс красоты, я подумала: «Мало ли что может случиться» - и поэтому осталась в любительском.

Камилла БАХ поделилась с корреспондентом медиа-портала Caravan.kz, как создан костюм, в котором наша красавица будет защищать честь Казахстана в Таиланде:

- Идея костюма принадлежит мне. Он создавался около двух месяцев целой командой специалистов во главе с сестрами Нургуль и Макпал Нуржановыми. Костюм олицетворяет собой образ «Золотого человека». Само одеяние весит около 30 килограммов, и расшито оно камнями Сваровски.

Чтобы с костюмом ничего не случилось, предусмотрена специальная надежная упаковка.

Как подчеркнула дизайнер, сам костюм бесценен, поэтому сумму финансовых вложений разглашать не стали.

Костюм поразил величественной красотой и необычностью идеи. Имитация крыльев создана по типу беркута.

Совет СЕИТОВ, председатель организационного комитета конкурса красоты «Мисс Алматы»:

- Я считаю это событием не только города, но и всей нашей страны, потому что Сабина едет защищать честь Казахстана на международной арене.

Это еще одна возможность заявить всему миру о том, какие люди, какая молодежь у нас тут живут.

Сабина очень красивый и талантливый человек, воспитанная девушка из хорошей семьи. Она по достоинству примет участие и достойно представит нашу страну в финале конкурса «Мисс Вселенная-2018», который пройдет в Бангкоке 17 декабря.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть