Опубликовано: 44600

Алагузова и Турсунов встретились впервые после реплик о «маленьком члене» и «деграданте целой нации»

Алагузова и Турсунов встретились впервые после реплик о «маленьком члене» и «деграданте целой нации» Фото - Иллюстрация Caravan.kz

Баян Алагузова посетила конференцию, где одним из спикеров был Ермек Турсунов.

Примечательно, что последний раз звезды отечественного кинематографа сходились в открытом словесном конфликте в социальных сетях и СМИ, сообщает медиа-портал Caravan.kz, со ссылкой на Instagram Баян Алагузовой.

Ранее г-жа Алагузова была крайне возмущена словами Ермека Турсунова о вкусах зрителя в отношении кинематографа.

- Сегодня знаковыми людьми культуры Казахстана стали такие люди, как баянесентаева, кайратнуртас, тореали и прочие. Если у нас такие культурные маяки, то что мы за народ? – задавался вопросом г-н Турсунов.

Её задели столь резкие высказывания в свой адрес.

- Какая честь, меня назвали главным деградантом целой нации! Господин Турсунов, вы уже много лет с завидным постоянством задеваете мою честь и достоинство, у меня к вам вопрос: у вас и правда настолько «маленький член», чтобы так долго бороться со мной и моим творчеством? – ответила Баян Алагузова. "Маленький член" и "деградант целой нации": Баян Алагузова конфликтует с Ермеком Турсуновым

Теперь, восседая на трибуне вместе с людьми, разделяющими её взгляды, г-жа Алагузова, кажется, чувствовала себя вполне комфортно, чтобы снимать занимательные видео на свой телефон.

В кадр попал молодой человек, который напомнил г-ну Турсунову его слова и спросил, зачем он гоняется за людьми, которых сам же обзывает «шелупенью».

Турсунов попытался объяснить, какой смысл он вкладывает в слово «кино», но его поспешили перебить сторонники г-жи Алагузовой.

- А мы ваши фильмы даже минуту не смотрели. Такая версия, - выкрикнул некто из зала.

- У нас не получается с вами дискуссии, - отвечает Ермек Турсунов.

- Знаете, почему дискуссии не получается? Потому что микрофон у вас, - продолжает оппонировать неизвестный из зала.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи