Опубликовано: 32400

"Маленький член" и "деградант целой нации": Баян Алагузова конфликтует с Ермеком Турсуновым

"Маленький член" и "деградант целой нации": Баян Алагузова конфликтует с Ермеком Турсуновым Фото - Иллюстрация Caravan.kz

Баян Алагузова вступила в открытый конфликт с казахстанским кинорежиссером Ермеком Турсуновым.

Ранее г-н Турсунов в своем профиле в Facebook опубликовал размышления после поездки в столицу. В частности, он задается вопросом: почему в Казахстане такой "невзыскательный зритель", и как пример приводит знаковых людей культуры, сообщает медиа-портал Caravan.kz.

- Получается замкнутый круг. Убогая, беззубая творческая интеллигенция и невзыскательный зритель (слушатель, читатель), который "схавает" любую подделку. Сегодня знаковыми людьми культуры Казахстана стали такие люди, как баянесентаева, кайратнуртас, тореали и прочие. Если у нас такие культурные маяки, то что мы за народ? - задается вопросом Ермек Турсунов.

Г-жу Алагузову задели такие резкие высказывания в ее адрес, и она поспешила ответить на критику. И смех, и слезы... Как живет Баян Алагузова спустя три года после семейной трагедии

- Какая честь, меня назвали главным деградантом целой нации! Господин Турсунов, вы уже много лет с завидным постоянством задеваете мою честь и достоинство, у меня к вам вопрос: у вас и правда настолько «маленький член», чтобы так долго бороться со мной и моим творчеством? И кто вам дал право судить целую нацию, вы что, судья? Я больше чем уверена, вы не смотрели ни одной моей картины, которые так любит с ваших слов деградированная нация. Так мой вам совет: вы в общественном совете лучше решайте вопросы коррупции. И если вы уж такой смелый, обеспечьте соцгарантиями всех несчастных матерей, детей, инвалидов, постройте фабрики и заводы, создайте рабочие места и не забудьте спросить у деградированной нации, почему они так часто стали выходить на площади? (Видимо, насмотрелись моих фильмов.) И только потом учите нашу нацию эстетике своих фильмов, которые я в свою очередь посмотрела и отношусь к вашему творчеству с большим уважением, у меня ведь нет комплекса маленького ч... Мне легко принимать чужую славу, талант и успех. P.S. я сменила фамилию, в следующий раз будьте более внимательны, «Даже врага надо уважать», - сказал Бейбарыс, наш с вами великий предок, - сообщает на своей странице г-жа Алагузова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Bayan Maxatkyzy Alaguzova (@bayanmaxatkyzy) on

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров