Опубликовано: 170

Аким Алматы получил новое назначение

Аким Алматы получил новое назначение

В ходе конференции аким Алматы Бахытжан Сагинтаев был избран председателем городского филиала партии «Nur Otan».

В ходе состоявшейся партийной конференции аким Алматы Бахытжан Сагинтаев был избран председателем городского филиала партии «Nur Otan», передает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу партии.

Сообщается, что первый заместитель председателя партии «Nur Otan» Бауыржан Байбек принял участие во внеочередной конференции Алматинского городского филиала партии.

Б.Байбек в ходе своего выступления отметил необходимость организации принципиального и жесткого контроля со стороны партии за реализацией поручений Елбасы, а также предвыборной платформы вновь избранного Президента и всех государственных программ.

«Председатель партии Нурсултан Назарбаев поставил задачу трансформации «Nur Otan». Необходимо кардинально пересмотреть подходы в работе, осуществить содержательную перезагрузку. Мы должны не просто слушать, мы должны слышать людей, решать проблемные вопросы. Забота о человеке, защита его прав и свобод, обеспечение достойного уровня жизни – это ключевой приоритет для нас», – подчеркнул зампред партии.

По его словам, сегодня также необходимо провести «чистку рядов партии». Должен быть сделан упор не на количестве, а на качественном составе объединения. Кроме того, первый заместитель председателя «Nur Otan» поручил кардинально переформатировать работу общественных приемных партии, усилив взаимодействие с депутатами маслихатов и парламентской фракцией.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров