Опубликовано: 80

80% билетов на «Star of Asia» уже проданы

80% билетов на «Star of Asia» уже проданы

До международного музыкального фестиваля «Star of Asia» осталось 2 дня.

Большая часть билетов уже продана, сообщает Caravan.kz

Однако, как сообщают организаторы, шанс попасть на шоу и насладиться праздником музыки еще остался. При этом на все билеты будут разыграны ценные призы: автомобиль, путевки в Турцию, годовые абонементы в фитнесс-клуб и другие подарки.

Кроме того, фанаты получат возможность увидеть своих кумиров «на расстоянии вытянутой руки» на красной ковровой дорожке, по которой пройдут не только участники фестиваля, но и популярные отечественные артисты, звезды телевидения, общественные деятели и др.

Напомним, что в грандиозном шоу примут участие Араш, Anastacia, Serebro, ASTRO, Севара, Жийдеш Идирисова, Диляра Кязимова, Isheeta Chakrvarty, а также казахстанские исполнители: Мадина Садвакасова, Алмас Кишкенбаев, Дастан Оразбеков, Алишер Каримов, Бейбит Кушкалиев, Камшат Жолдыбаева, Нурболат Абдуллин, Айкерим Калаубаева, M’Dee, группы «КешYou», «Улытау», Mad Men и многие другие.

Билеты на фестиваль доступны на сайтах starofasia.kz, kassir.kz, zakazbiletov.kz, а также в кассах сети Меломан и во Дворце Республики. Следите за анонсами Фестиваля в социальных сетях Instagram: @starofasia2018 и Facebook: StarofAsia.kz, а также на веб-сайте starofasia.kz.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть