Опубликовано: 90

35-летнюю женщину с двумя детьми сбили на дороге в Петропавловске

35-летнюю женщину с двумя детьми сбили на дороге в Петропавловске Фото - pkzsk.info

Все трое после удара об капот и лобовое стекло упали на асфальт.

4 сентября примерно в 10:30 в центре города водитель легковой машины совершил наезд на трех пешеходов, передает pkzsk.info.

Женщина с двумя девочками, одна из которых была на руках, стояли у дороги на пересечении улиц Ульянова и Жамбыла. Водитель, ехавший по улице Жамбыла в сторону озера Пестрого, притормозил и посигналил женщине, пропуская ее. Она пошла, глядя только направо, а в это время слева во втором ряду двигалась машина. Водитель «Лады» не сразу заметил пешеходов и сбил их. Все трое после удара об капот и лобовое стекло упали на асфальт.

Водитель тут же остановился и вышел к пострадавшим. Пострадавшие были в состоянии шока, но в сознании. Старшая девочка встала, малышку взяли на руки, женщина оставалась лежать на земле и спрашивала у дочерей, как они себя чувствуют.

В результате ДТП пострадавшие 1984, 2012 и 2017 годов рождения были доставлены в лечебные учреждения, после оказания медпомощи отпущены домой. По данному факту сотрудниками полиции собран материал, — прокомментировали в пресс-службе департамента полиции Северо-Казахстанской области.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи