Опубликовано: 30

26 октября на большей части РК пройдут осадки в виде дождя и снега

26 октября на большей части РК пройдут осадки в виде дождя и снега Фото - moika78.ru

По прогнозам синоптиков, под влиянием ложбины циклона на большей части территории Казахстана пройдут осадки в виде дождя и снега.

Лишь на юго-западе и юго-востоке РК погода без осадков. Местами по республике ожидаются туман, гололед, усиление ветра, передает Caravan.kz со ссылкой на РГП «Казгидромет».

В Акмолинской, Костанайской и Северо-Казахстанской областях местами ожидаются туман, гололед, усиление ветра ночью местами 15-20 м/с, днем 15-20, в Акмолинской, Северо-Казахстанской областях порывы 23-28 м/с.

Читайте также: В столице и 7 областях РК объявлено штормовое предупреждение

В Карагандинской и Восточно-Казахстанской областях местами ожидаются туман, гололед, ветер 15-20 м/с.

В Кызылординской и Павлодарской областях усиление ветра, ночью местами 15-20 м/с, днем на большей части 15-20, порывы 25 м/с, ночью в Павлодарской области местами гололед.

В Мангыстауской, Западно-Казахстанской и Актюбинской областях местами туман, в Западно-Казахстанской области местами, в Актюбинской области днем порывы ветра 15-20 м/с.

В Атырауской, днем в Жамбылской областях местами усиление ветра 15-20 м/с.

В Алматинской области ожидается ночью и утром местами туман, в районе Жаланашколя усиление ветра 15-20 м/с.

К слову, утром 25 октября в Нур-Султане выпал снег. Фотографии заснеженных столичных улиц и дворов сразу заполонили соцсети. Синоптики накануне объявили штормовое предупреждение.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи