Опубликовано: 50

21 марта в Астане будет частично ограничено движение

21 марта в Астане будет частично ограничено движение Фото - из открытых источников

Это связано с проведением отборочного матча Чемпионата Европы 2020. 

В рамках отборочного матча Чемпионата Европы 2020, 21 марта 2019 года в 21:00  на стадионе "Астана - Арена" состоится матч между Национальными сборными Казахстана и Шотландии, об этом сообщает Bnews.kz

"В связи с чем, с 20:00 часов будет частично ограничено движение по участкам пр.Кабанбай батыра от улицы Керея Жанибек хандары до пр. Улы дала.  При организации и обеспечении безопасности дорожного движения приоритет будет отдан общественному транспорту", - говорится в распространенном сообщении Управления административной полиции Астаны.

Также Департамент полиции рекомендует водителям быть предельно внимательными и отказаться от личного транспорта в пользу общественного транспорта. Планирующим совершить поездки в район международного аэропорта Астаны и близлежащих поселков  необходимо заранее выбирать альтернативные маршруты.

Сообщается, что для удобства зрителей с 19:00 до 20:00  сбор и доставка болельщиков футбольного матча будут производиться с трех пунктов специальными рейсовыми автобусами (шатлами) :

  • парковка СК  Казахстан ; (по улице Кажымукана Мунайтпасова);
  • парковка мечеть  Нур Астана ; (с восточной стороны);
  • парковка столичного цирка (со стороны Коргалжынского шоссе).

Для обратного вывоза зрителей автобусы (шатлы), прибывшие с трех точек будут поданы на остановку Стадион Астана Арена  со стороны проспекта Кабанбай батыра.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть