Опубликовано: 780

12-летняя казахстанка Эльгиза Каражанова завоевывает российскую «ЖАРУ»

12-летняя казахстанка Эльгиза Каражанова завоевывает российскую «ЖАРУ» Фото - из личного архива

Эльгизе 12 лет, она учится в пятом классе, любит рисовать, особенно эскизы одежды, очень любит петь, танцевать.

Эльгиза Каражанова - победительница в номинации «Лучшая исполнительница по версии телеканала «ЖАРА», а также «Жара в Вегасе» и "Жара Kids».

- Эльгиза, как давно ты поешь?

- Серьезно вокалом я занимаюсь с 2015 года, как раз в то время, когда я пришла в продюсерский центр «ЮНА», - рассказывает Эльгиза корреспонденту Caravan.kz. - Еще бы я хотела овладеть игрой на фортепиано, но на это у меня не хватает времени.

- Кто тебе пишет песни?

- Мне пишут разные авторы: и казахстанские, и российские, и украинские. Я стараюсь сделать свой репертуар разноплановым.

- Ты снимаешься в клипах только к песням своего исполнения?

- Нет, помимо клипов, снятых к моим авторским песням, я еще снималась в четырех клипах «Медиа-академии», посвященных праздникам 8 Марта, весне, мамам. В академии участвовали достаточно именитые певцы, актеры. "Медиа-академия" занимается обучением детей в качестве телеведущих, актеров и других специалистов для шоу-бизнеса.

- Ты пробовала себя в качестве телеведущей, модели... Что тебе больше нравится?

- Да, я была ведущей в телепроекте «Горячая десятка» Яны Рудковской» на канале «МузТВ». Также я вела передачу "Backstage" и участвовала в показе "Mercedes-Benz Fashion Week Almaty". Сейчас снимаюсь в сериале «Жылдар» и готовлюсь к музыкальному конкурсу. Мне нравится всё. Но пока мне сложно сделать выбор. Мне нравится быть и радиоведущей, и телеведущей, и быть на сцене как модель и как актриса... Придет время, и я определюсь, чем хочу заниматься.

- А как ты попала на проекты «Жара в Вегасе» и «Жара Kids»?

- На передаче Яны Рудковской «Горячая десятка" выставлялись два моих клипа. И так получилось, что видеоклип на песню «Не бойся высоты» занимал первые места несколько недель подряд. Его заметили организаторы «ЖАРЫ» и пригласили выступить. Мое выступление, видимо, настолько понравилось организаторам, что я заключила контракт на все выступления в проекте «Жара в Вегасе». После этого меня пригласили и на конкурс «Жара Kids».

- Чем собираешься еще удивлять в своем творчестве?

- В ближайшее время у меня запись примерно восьми или девяти авторских песен. В этом году также приму участие в «Жара Kids» и продолжу съемки в фильме «Жылдар», который этим летом должен выйти в прокат.

Справка КАРАВАНА:

VEGAS Крокус Сити и телеканал «ЖАРА» дважды в месяц проводят самые жаркие музыкальные вечеринки («Жара в Вегасе») с участием лучших артистов! Под куполом Rockefeller Center для всех посетителей VEGAS – зажигательные DJ-сеты, горячие хиты, конкурсы и подарки!
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи