Опубликовано: 240

Звездный фестиваль под звездами “Медеу”

Звездный фестиваль под звездами “Медеу”

В эти выходные южную столицу закружит парад звезд. 16–17 июня в Алматы пройдет международный музыкальный фестиваль “Star of Asia” на сцене высокогорного катка “Медеу”. 80 процентов билетов уже продано!

До международного музыкального фестиваля “Star of Asia” осталось два дня. Большая часть билетов уже продана, сообщили организаторы. Но шанс попасть на шоу и насладиться праздником музыки еще есть. Самые активные продажи начинаются в последние дни, поэтому желающим лучше поторопиться.

Организаторы устроили большой розыгрыш призов по билетам, на кону автомобиль, путевки в Турцию, годовые абонементы в фитнес-клуб и другие подарки. Ну и, конечно, зрителей ожидают сюрпризы во время представления, которые до сих пор держатся в тайне.

Известно, что фанаты получат возможность увидеть своих кумиров на расстоянии вытянутой руки на красной ковровой дорожке.

Среди гостей – не только участники фестиваля, но и популярные отечественные артисты, ведущие телевидения, общественные деятели. Star of Asia: Включите микрофон, говорит ООН!

“Медеу” посетят и международные звезды: Араш, Anastacia, Севара, “Serebro”. Ну и, конечно, зажигать на сцене будут наши любимые артисты: Жийдеш Идирисова, Мадина Садвакасова, Алмас Кишкенбаев, Дастан Оразбеков, Алишер Каримов, Бейбит Кушкалиев, Камшат Жолдыбаева, Нурболат Абдуллин, Айкерим Калаубаева, M’Dee, группы “КешYou”, “Улытау”, “Mad Men” и многие другие.

Специально для зрителей фестиваля из города будет организовано удобное автобусное сообщение. Точками сбора станут площадь у Дворца спорта им. Б. Шолака, проспект Абая, 44, и угол проспекта Достык и улицы Курмангазы.

Время отправления пассажирского транспорта – с 17.00 до 18.30. Также будут действовать обратные рейсы с высокогорного катка “Медеу” с 22.00. Оплата проезда составит 150 тенге.

Как отмечают организаторы, въезд на частных автомобилях на территорию близ ВСК “Медеу” будет ограничен, парковка для личного автотранспорта в дни проведения фестиваля будет увеличена в разы.

Напоминаем, билеты на фестиваль в продаже на сайтах starofasia.kz, kassir.kz, zakazbiletov.kz, а также в кассах сети “Меломан” и во Дворце республики. Подробная информация на @starofasia2018 и www.starofasia.kz.

АЛМАТЫ

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть