Опубликовано: 650

Виноватая я!

Виноватая я!

В Кызылорде избитая золовкой женщина простила обидчицу в суде.

Вспыльчивая гражданка гостила у младшего брата в ауле Озгекент, тогда и случился у нее конфликт с невесткой. Завязался он с каких-то бытовых мелочей, перерос в настоящий скандал и завершился тем, что золовка просто-напросто побила сноху, исчерпав словесные аргументы.

Медики констатировали у жертвы бытового насилия телесные повреждения легкой степени, случай дошел до суда, где можно было наблюдать сцену, как из мыльной оперы.

Золовка, то есть ответчица по делу об административном правонарушении, извинялась перед потерпевшей, рассказала суду, что полностью признает свою вину, раскаивается в содеянном. Обещала далее вести себя прилично.

Невестка, расчувствовавшись, обидчицу свою простила и стала просить суд прекратить административное дело. Били ли ее дома раньше и не боится ли женщина дальнейших неприятностей в семье, история умалчивает. Замкнутый круг для жертвы бытового насилия

Постановлением суда подсудимая гражданка в связи с примирением с потерпевшей стороной в медиативном порядке освобождена от ответственности, и административное дело было прекращено.

КЫЗЫЛОРДА

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров