Опубликовано: 110

В Байконыре на местном Арбате прошел конкурс оригинальных зонтов “Осеннее настроение”

В Байконыре на местном Арбате прошел конкурс оригинальных зонтов “Осеннее настроение” Фото - Натальи ДЕНИСОВОЙ

Конкурс семейный. Нужно было оформить зонт в соответствии с выбранной номинацией и подготовить небольшую презентацию своего изделия. Номинации условно значились как “Семейный зонтик”, “Зонт джентльмена”, “Осенний зонтик” и “Неудержимая фантазия”.

– Красота была неописуемая, особенно зонт девочки в охапке осенних листьев – просто шедевр, – рассказывает Анатолий КИРЕЕВ, пенсионер из Байконыра, ежедневно гуляющий на Арбате и залюбовавшийся конкурсантами. – Мы все так устали от карантина, хочется чего-то милого, доброго, веселого и чтобы на свежем воздухе, пока стоит тепло. И тут – зонты! А к ним еще и выступление артистов нашего Дома культуры. Удачное мероприятие.

По итогам конкурса единогласным решением жюри первое место было присуждено семье Архиреевых, которые выступили сразу в двух номинациях. Их зонт “Неудержимая фантазия” стал победителем, а “Зонт джентльмена” признан самым оригинальным. Второе место разделили две семьи: Трофименко и Цветковых, третье место досталось семье Трушковых, а также Гульфине Габасовой и ее дочке Милане.

Все конкурсанты награждены грамотами за участие и поощрительными призами, а победителям вручены еще и ценные подарки.

КЫЗЫЛОРДА

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи