Опубликовано: 4586

Свекровь напросилась в “друзья”

Свекровь напросилась в “друзья”

Вот уж никогда не думала, что попаду в такую ситуацию. Только не смейтесь, но моя свекровь следит за мной… через социальные сети!

Сначала она напросилась ко мне в друзья в “Фейсбуке” и “ВКонтакте”, а теперь, как я поняла, все время просматривает, с кем я дружу, что пишу, разглядывает мои фотографии.

Не то чтобы мне было что скрывать, но как-то не по себе от этой мысли. Я раньше свободно общалась со всеми, я человек открытый, а теперь три раза подумаю, прежде чем фотки с очередной вечеринки выложить, – вдруг она увидит? Знаю, что ничего такого мне не скажет и моему мужу капать на меня уж точно не станет, она человек интеллигентный, да и отношения у нас хоть и не особо близкие, но хорошие, ко мне она неплохо относится. Но мне все равно не по себе от одной мысли об этом.

И вот я думаю: что мне делать? Закрыть все свои странички? Но я там общаюсь с друзьями, их у меня много. Вычеркнуть ее из “друзей” тоже не могу – неприлично как-то. Муж смеется, говорит: не обращай внимания, она не хочет тебе ничего плохого. Да знаю я, что не хочет! Но все равно неприятно.

Алина, Петропавловск

Загрузка...

[X]