Опубликовано: 190

Полтора сезона лучших боев: Казахстанские телезрители увидят лучшие бои UFC

Полтора сезона лучших боев: Казахстанские телезрители увидят лучшие бои UFC

. Телерадиокорпорация “Казахстан” приобрела права на трансляции знаковых событий в мире смешанных единоборств (ММА). Срок соглашения – полтора года.

Как заявил председатель правления АО РТРК “Казахстан” Ерлан КАРИН, до конца 2018 года телеканалы “QAZAQSTAN” и “QAZSPORT” покажут 14 вечеров UFC.

Среди них тот, в котором 6 октября в Лас-Вегасе встретятся лучшие бойцы современности Конор МакГрегор из Ирландии и россиянин Хабиб Нурмагомедов.

На 2019 год запланировано еще более 40 трансляций. Кроме непосредственно боев в эфире телеканалов появятся студийные программы с участием ведущих специалистов по смешанным единоборствам в Казахстане. По мнению Карина, все это не только вызовет новый интерес к ММА в республике, но и поможет нашим бойцам повысить свое мастерство на международном элитном уровне.

Что касается ближайших планов телеканалов, то, по словам директора “QAZSPORT” Павла ЦЫБУЛИНА, 16 сентября в прямом эфире будет показан долгожданный бой Геннадия Головкина против Сауля Альвареса.

Помимо этого 20 сентября стартует уникальный проект “Qazaqstan FIGHTER”, где у каждого молодого спортсмена появится шанс показать свое мастерство.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть