Опубликовано: 37000

Откуда полиция знает, кто из граждан накануне употреблял?

Откуда полиция знает, кто из граждан накануне употреблял?

Борьба с пьянством и алкоголизмом дело, безусловно, хорошее. Однако кое-какие ее методы заслуживают, как бы это деликатнее выразиться, некоторой корректировки, что ли…

Недавно мне рассказали такую вот любопытную историю. На одном из многочисленных новогодних корпоративов (представляете люди там не просто общались, а еще и – подумать страшно – употребляли спиртное (!) одна из отдыхающих вызвала для своей подвыпившей подруги трезвого, аки стекло, водителя по объявлению.

Тот прибыл и благополучно доставил даму до пункта назначения. Получается, заказ успешно реализован и все довольны? Как бы не так!

На следующий день, когда та мадам, которая оформляла вызов водителя, поехала на работу, ее вдруг остановили сотрудники полиции. Под бой курантов приходят деньги

Страж порядка строго спросил, не употребляла ли она накануне горячительные напитки. Когда та ответила отрицательно, ей предложили прокатиться на медицинское освидетельствование.

Но, к великому сожалению стражей порядка, оказалось, что дама абсолютно трезва! Спрашивается, каким образом сотрудники полиции узнали, что вчера именно она вызывала водителя?

Ни города, ни точной даты, ни названия фирмы мы не указываем специально, чтобы не обижать честных стражей правопорядка, которых, конечно же, большинство. Но граждане должны знать, что такое грубое нарушение правил дорожного движения, как пьянство за рулем, безнаказанным не остается!

АЛМАТЫ

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть