Опубликовано: 3213

Любовь с первого взгляда

Любовь с первого взгляда

Художница Анара АБЖАНОВА этой осенью вышла замуж за сурдопереводчика, которого встретила около двух лет назад в клубе “Общество глухих”. 

Историю знакомства пары рассказал супруг художницы Тимур Исраилов:

– Мы с Анарой знакомы уже два года. Однажды она пришла за документами к моей маме, которая работает председателем “Общества глухих”. Анара признается, что в тот день у нее было плохое настроение, сейчас уже и не вспомнить почему. А я в тот день просто зашел навестить матушку. Интересно, что мой старший брат, тоже сурдопереводчик, был давно знаком с Анарой, и несколько раз она просила его поработать. Но эта наша встреча стала случайной. Я увидел и влюбился. Поэтому подошел, попросил телефон, и мы стали общаться. Уже на следующий день я пригласил ее на выставку, и мы стали встречаться: кино, кафе, прогулки на природе. Анара так сильно мне понравилась, что стало не важно, что она слабослышащая.

Предложение Тимур сделал, когда понял, что нашел “своего” человека. И Анара не отказала! Молодые довольны и самим праздником, рядом были близкие, родные и друзья, так что торжество получилось веселым. Тимур считает, что это и была та самая любовь с первого взгляда, и Анара соглашается с мужем.

Загрузка...

[X]