Опубликовано: 1300

Криштиану Роналду оставил своих детей на произвол судьбы

Криштиану Роналду оставил своих детей на произвол судьбы

Ох и ах! В Казахстан приедет великий “Манчестер Юнайтед”!

На прошлой неделе состоялась жеребьевка групповой стадии Лиги Европы. Дело для болельщиков большой важности. “Арсенал”, “Рома”, ЦСКА – выбор пусть и не такой великий, как в Лиге чемпионов, но все же был. И он на этот раз нашим фанатам футбола благоволил.

“Манчестер Юнайтед” – один из самых популярных клубов в Казахстане, прилетит на игру с “Астаной”. Случится это еще не скоро – 28 ноября, но ажиотаж в столице уже стоит небывалый.

Поиски путей попасть на игру начались сразу после жеребьевки. В том, что перекупщики билетов не оставят простым смертным возможности за адекватную цену увидеть большой футбол, сомнений нет. А по WhatsApp уже распространили информацию о стоимости билетов на матч – от 6 тысяч до 50 тысяч тенге.

Если в Казахстане визита “Манчестер Юнайтед” ждут с нетерпением, то в Англии о предстоящем вояже на “край света” думают с содроганием. Мало того что лететь придется долго и далеко, так еще и конец ноября не обещает в Нур-Султане комфортную погоду. В общем, “Манчестер” пока пребывает в состоянии шока.

Тем временем лучшие футболисты “Астаны” и “Манчестер Юнайтед” разъехались по своим сборным.

Национальная команда Казахстана вчера сыграла на Кипре, а в понедельник – в Калининграде с Россией. Предстоящий матч российские болельщики тоже ждут с нетерпением. Ведь во время игры им разрешат пить пиво. Правда, не на трибунах, а за пределами стадиона в так называемой фан-зоне, которую откроют в одном из ресторанов города. “Некоторые люди смогут привычным для себя образом посмотреть футбол”, – заметил министр культуры и туризма Андрей Ермак.

Не менее привычным образом наблюдали телезрители за велогонкой “Вуэльты” в Испании. Картинки в эфир передавали телекамеры с мотоциклов и вертолетов. Этот факт не учли некие “предприниматели” из небольшого испанского поселения Игуалада.

Операторы с вертолета совершенно случайно засняли плантацию конопли на крыше одного из домов.

Полиция очень заинтересовалась увиденным, не поленилась подняться на крышу и лично лицезреть около 40 кустов однолетних лубоволокнистых растений семейства коноплевых. По местным законам хозяевам плантации грозит тюремный срок от 3 до 6 лет и крупный штраф.

Скандал на чемпионате мира по дзюдо. Иранский дзюдоист Саид Моллаеи боится возвращаться домой. Он нарушил указание своего Национального олимпийского комитета и министерства спорта, которые запретили ему бороться с соперником из Израиля.

Перед полуфиналом, когда в перспективе замаячил ирано-израильский финал, Моллаеи позвонили и порекомендовали сняться с турнира, обещая серьезные неприятности дома.

Говорят, что после звонка спортсмен упал и заплакал. Тем не менее он нарушил приказ и вышел бороться в полуфинале с бельгийцем, которому на фоне своего эмоционального состояния проиграл. И хотя встречи с дзюдоистом из Израиля удалось избежать, Моллаеи опасается за свое будущее. Фигуристка Элизабет ТУРСЫНБАЕВА раскрыла секрет своего имени

Однако гораздо чаще спортсмены страдают от травм, чем от политических решений. Так, сильнейшая казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева пропустит начало сезона. “Мне очень грустно. Элизабет травмирована. Уже две недели ищем правильный способ лечения. Молча плачу от безысходности. Самое грустное, это не первая и не последняя травма. Держись, солнышко, я люблю тебя”, – написала в “Инстаграме” мама спортсменки Падишахан Султаналиева.

Турсынбаева пропустит первый старт сезона – международный турнир в Италии. В середине октября Элизабет заявлена на “Skate America” – соревнования серии Гран-при в Лас-Вегасе.

Вот у кого проблем со здоровьем нет, так это у Криштиану Роналду. Однако на прошлой неделе он неожиданно решил составить завещание. Сообщается, что наследницей всего состояния (более 300 миллионов евро) всемирно известного футболиста станет его невеста Джорджина Родригес. Они обручились в ноябре прошлого года, и девушка родила Роналду дочь Алану Мартину. У Криштиану есть еще трое детей от двух суррогатных матерей – девятилетний Криштиану-младший, а также двухлетние Ева и Матео, но им, судя по всему, не достанется ни цента.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров