Опубликовано: 350

Казахстанец изобрел "язык души" и издал по нему учебник

Казахстанец изобрел "язык души" и издал по нему учебник

“Каждый человек находится в постоянном поиске необычного – даже если никогда и никому в этом не признается”. Эта фраза известного американского актера Ричарда Гира необычайно популярна в Сети. В сотнях цитатников она размещена в разделах “О людях”.

А есть среди нас те, кто готов удивлять, поражать новизной взглядов, заинтересовывать своими открытиями. Один из таких людей – кызылординец Олег ЧИРКОВ.

Кызылординец Олег Чирков изобрел язык души и даже издал по нему учебник.

– При познании этого языка у человека проявляются способности предвидеть, разбираться в людях, менять будущие ситуации, – рассказывает Олег Николаевич. – А данные способности заложены в каждом, нужно только их пробудить.

Олег Чирков – инвалид по зрению. Профессией его до болезни глаз, которой мужчина страдает последние годы, были ремонт и наладка производственного оборудования.

Энергоинформационными учениями Чирков занимается с 1996 года, в 2000–2002 годах он работал целителем в центре восточной медицины. Последние 20 лет посвятил исследованиям древних и современных учений о человеке.

– Именно на основе древних учений я разработал язык души, – поясняет мужчина. – Он, я уверен, существовал еще до того, как человек создал речь в нынешнем ее понимании. Тысячи лет назад человек пользовался примитивными каменными орудиями, а потом в него стали входить разумные божественные души. Души не управляли, а направляли человека через органы чувств. И ему приходилось включать логику, так развивался мозг, земной ум.

– Души принесли нам язык божественного мира, – поясняет Чирков. – Это единый язык всего живого. А раз так, мы можем понимать душу любого существа в любой точке Вселенной. Это – единый язык. И, кстати, благодаря языку души сохраняется контроль божественного мира над людьми.

Если в древние времена языком души владели все, то почему же позже люди потеряли эту способность?

– Человек захотел власти и самоуправления, а высшие качества души мешали убивать, насиловать, грабить в борьбе за власть, – пожимает плечами Олег Николаевич. – Растоптав порывы души, человек перешел на физиологическое мышление, всё шло к возврату животного ума. И сейчас мы на самом деле живем по закону животного мира, отказавшись от божественной мудрости.

Созданная Чирковым методика, по его словам, возвращает всем нам уникальные способности.

– Душа, которая есть в каждом из нас, но которую не каждый слушает, направляет человека через органы чувств, – объясняет эзотерик. – Грядущую опасность, например, человек чувствует душой. Если попробовать получаемую извне информацию выводить на мысленный экран, душа сама всё проанализирует. А информация – это даже не слова. Это символы, которые каждый трактует сам.

Для начала своих учеников Чирков учит управлять мысленным лучом.

– Нужно направлять к объекту, который изучаешь, мысленный луч, яркий, золотистый, – говорит Олег Николаевич. – Чтобы пронизать насквозь. Или белый, светлый луч – он посылается, когда к человеку испытываешь дружеские, родственные, теплые чувства. Символы вслед за посылом приходят к тебе разные. Например, луч идет почему-то обходным путем, значит, в отношениях с партнерами, которых изучаешь, есть неискренность. Еще пример: посланный луч делает вираж. Означает: в скором времени тебя ожидают перемены. Резкие, неожиданные. Случается, послав мысленный луч женщине, ты видишь затем такой символ, как планета. Он означает, что могут сложиться с этой дамой крепкие, настоящие отношения. Язык души, трактование символов ускоряют для человека решение некоторых вопросов в десятки раз. Язык символов, кстати, очень богат. Занимаясь изучением его, каждый раз вы будете видеть новые и новые символы, стараясь понять их смысл, разовьете логику.

– Последователи многих древних и современных учений и духовных практик стремились изучать измененные и парадоксальные состояния психики для просветления и постижения тайн Вселенной, – рассказывает Чирков. – Нам это не нужно. Язык души открывает человеку любые тайны феномена человека. Надо просто войти в состояние вдохновения. Или влюбиться. Ведь любовь заставляет человека делать не только глупости, но и открывает путь к творчеству, созиданию, снимает с него шелуху наносной житейской грязи.

Любовь – одно из оставшихся в человеке божественных откровений, даров.

Что интересно, Олег Чирков утверждает, что, восстанавливая по крупицам язык души, создавая методику мысленного луча и символов, он научился понимать животных.

– Животное – такой же одушевленный объект, как человек, – подчеркивает Чирков. – И символика применима при работе с ним тоже. Более того, можно работать и с растениями. И, если не понимать, то хотя бы чувствовать их состояние.

КЫЗЫЛОРДА

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи