Опубликовано: 190

Глобальные цели фестиваля “Star of Asia”

Глобальные цели фестиваля “Star of Asia”

Остается чуть меньше трех недель до старта крупнейшего музыкального события этого лета в южной столице. Подготовка к фестивалю “Star of Asia” идет полным ходом. Но вокруг него еще много загадок. Что объединит Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Лопес и каждого зрителя, который посетит этот музыкальный фестиваль? Читайте ниже…

Мечтали увидеть, как звезды идут по красной дорожке, а может, и сами продефилировать? На красную дорожку “Грэмми-2018” звезды прикрепили к своим нарядам белые розы, подчеркивая тем самым свою поддержку движению против домогательств.

На фестивале “Star of Asia” тоже будет флешмоб. Участники и зрители наденут оранжевые браслеты, которые будут символизировать развитие “источников недорогой и чистой энергии”.

Акция пройдет в рамках всемирного движения “Global Goals”, которое поддерживают такие мировые знаменитости, как Дженнифер Лопес, Леонардо ДиКаприо, Шарлиз Терон, группа “Coldplay”, Эд Ширан, Бейонсе, Эмма Уотсон, Неймар, Прянка Чопра, группа “OneDirection” и многие другие. В Алматы она будет нацелена на улучшение экологии, энергетики и экономики города.

Концепция устойчивого развития в рамках “Global Goals” призвана объединить мировые попытки оптимально использовать ресурсы и технологии для сохранения стабильности социальных и природных систем.

Своим флешмобом звезды “Star of Asia” призывают обратить внимание на поиск альтернативных и доступных источников энергии и проблемы безопасности и устойчивости городов. Если представители разных стран мира могут объединиться в рамках масштабного музыкального фестиваля, почему бы им не пойти вместе и по пути устойчивого развития во всех уголках земли?

Кто из звезд поддержит акцию, мы спросили у организаторов.

Номинант премии “Грэмми” и другие звезды

И хотя организаторы предпочитают пока не раскрывать все карты сразу, подогревая ожидания зрителей, нам удалось узнать кое-какие подробности.

Для участия в фестивале были анонсированы участница “Евровидения-2014” из Азербайджана Диляра Кязимова и не менее титулованная узбекская певица Севара Назархан. Сегодня стало известно, что к девушкам присоединится ирано-шведский исполнитель Араш. Он не только самый популярный персидский певец, но и единственный, кому удалось стать звездой международного масштаба. На счету Араша – две главные музыкальные премии США “Грэмми”, победа в “Евровидении-2009”, первые строчки в хит-парадах МузТВ, Европы Плюс и DFM, участие в премии Муз-ТВ-2011, две награды премии “Золотой граммофон”. Его “Arash” стал самым продаваемым альбомом 2006 года.

Араш успешно гастролирует на всех континентах и сотрудничает с такими звездами мирового шоу-бизнеса, как Моника Белуччи, обладатель “Грэмми” из Ямайки – Шон Пол, королева красоты из Венесуэлы – Марианна Пулья и многие другие.

Знай наших!

Из любимых казахстанских звезд публику будет радовать певица Ерке Есмахан. Поклонники таланта смогут увидеть Ерке в новых декорациях. Организаторы обещают, что архитектурные инсталляции на сцене высокогорного ледового катка “Медеу”, а также световые эффекты сделают шоу незабываемым.

Ерке Есмахан присоединится к таким звездам казахстанского шоу-бизнеса, как Мадина Садвакасова, Алмас Кишкенбаев, Дастан Оразбеков, Алишер Каримов, Бейбит Кушкалиев, Камшат Жолдыбаева, Нурболат Абдуллин, Айкерим Калаубаева, M’Dee, группы “КешYou”, “Улытау”, “Mad Men” и многие другие. Всего на фестивале ожидается выступление более 25 исполнителей из Казахстана, а также хедлайнеров из США – Anastacia, России – “Serebro”, Южной Кореи – ASTRO, Узбекистана – Севара, Кыргызстана – Жийдеш Идирисова, Азербайджана – Диляра Кязимова и Индии – Isheeta Chakrvarty.

Но это далеко не весь список участников. Следите за анонсами фестиваля в социальных сетях Instagram: @starofasia2018 и Facebook: StarofAsia.kz, а также на веб-сайте starofasia.kz.

АЛМАТЫ

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров