Опубликовано: 1300

Американская миссия казахстанской красавицы

Американская миссия казахстанской красавицы

19-летняя Камила АСИЛОВА из Алматы вступила в борьбу за корону конкурса “Мисс Вселенная-2017”, который в этом году пройдет в Лос-Анджелесе. В США красавица отправилась с пятью чемоданами нарядов и твердым желанием бороться за призовое место.

Финал Международного конкурса красоты “Мисс Вселенная” пройдет 26 ноября в отличие от более классического и консервативного “Мисс Мира”, формат его – другой. Это шоу, большое, красивое, современное, демократичное, здесь приветствуется оригинальность, участницы часто удивляют своими нарядами. Пока на “Мисс Вселенной” (правами на этот конкурс до 2015 года владел нынешний президент США Дональд Трамп) у красавиц из Казахстана не было значимых достижений.

– Любой результат не складывается только из одного критерия – красоты участницы. К конкурсу нужно целенаправленно готовиться, надо иметь как минимум 17 луков (образов), так как каждый день бывают творческие, благотворительные и другие мероприятия. Мы отправили Камилу с пятью чемоданами одежды и аксессуаров, – комментирует председатель оргкомитета “Мисс Алматы” Совет СЕИТОВ. – Предусмотрели, чтобы в нарядах была и наша национальная символика. Когда покупали, выбирали все это, учитывали цвета, чтобы они обязательно шли ей к лицу.

Помимо нарядов подготовили нашу участницу и психологически, объяснили, что можно ожидать от конкурса, чтобы она не стеснялась, была активной.

Когда мы ее провожали, девушка была очень уверена в себе, в своих силах. Там по специфике в первую очередь надо “засветиться” среди конкурсанток со своего континента, то есть среди азиаток. Если среди них она будет выделяться, то, считай, что уже сможет претендовать на хороший результат.

Камила Асилова является студенткой Республиканского эстрадно-циркового колледжа, ее рост – 180 см, учится на хореографа, была признана самой красивой девушкой прошлогоднего “Мисс Алматы”.

По правилам, как победительница, она получила от организаторов путевку на “Мисс Вселенная”. Впервые в истории вместе с казахстанской участницей на конкурс отправилась консультант, ею стала Альфина НАСЫРОВА, обладательница титулов “Мисс Алматы-2007”, “Мисс Казахстан-2007”. Альфина, к слову, единственная представительница нашей страны, кому посчастливилось участвовать в обоих крупнейших международных конкурсах красоты.

АЛМАТЫ

КОММЕНТАРИИ

[X]