Опубликовано: 170

Принц Гарри и Меган Маркл отказались от финансовой поддержки принца Чарльза

Принц Гарри и Меган Маркл отказались от финансовой поддержки принца Чарльза Фото - Фокус

Похоже, после заключения договора с Netflix принц Гарри и Меган Маркл больше не нуждаются в финансовой поддержке отца Гарри принца Чарльза.

Супруги вернули $3 млн, которые были потрачены на ремонт коттеджа Фрогмор из государственного бюджета, и это значит, что они больше никогда не вернутся в королевскую семью, пишет Glamour.ru

На днях стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл создали продюсерскую компанию и заключили договор со стриминговым сервисом Netflix. По некоторым данным, сумма контракта составила около $150 млн. Первым делом супруги хотят вернуть $3 млн, которые были потрачены на ремонт коттеджа Фрогмор из государственного бюджета. Гарри и Меган планировали жить в этом замке, однако затем передумали и объявили, что отказываются от своих титулов и покидают Англию.

Кроме того, инсайдер из окружения пары рассказал, что супруги больше не будут прибегать к финансовой поддержке отца Гарри принца Чарльза. Ранее он компенсировал затраты на безопасность пары в размере $2,5 млн, а также помог молодоженам с покупкой дома в Санта-Барбаре.

Похоже, Гарри и Меган окончательно встали на ноги и больше не нуждаются в помощи и поддержке. По словам королевских биографов, это означает, что пара не вернется к своей прежней жизни и больше никогда не будет исполнять обязанности членов королевской семьи.

- Великобритания всегда будет важна для них, но я не думаю, что мы когда-нибудь увидим Гарри и Меган среди членов королевской семьи. Большую часть времени они будут проводить в США, но, как только авиасообщение между странами возобновится, они снова будут совершать поездки в Великобританию — как частные, так и профессиональные, — рассказал Омид Скоби, автор книги «В поисках свободы: Гарри и Меган и становление современной королевской семьи».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи