Опубликовано: 530

Папарацци засняли Джастина Тимберлейка на свидании с актрисой Алишей Вейнрайт

Папарацци засняли Джастина Тимберлейка на свидании с актрисой Алишей Вейнрайт Фото - E! News

Пара проводила вечер в одном из баров Нового Орлеана.

Примечательно, что на безымянном пальце Джастина не было обручального кольца, сообщает издание Daily Mail.

Похоже, семейное счастье одной из самых красивых голливудских пар, Джастина Тимберлейка и Джессики Бил, находится под угрозой. Причиной стали сделанные папарацци фотографии артиста и его коллеги по съемкам в фильме «Палмер» Алиши Вейнрайт на балконе бара в Новом Орлеане. На снимках актеры нежно держатся за руки, а на некоторых фотографиях рука Алиши находится на колене Джастина.

После съемочного дня новой футбольной драмы, в которой Джастин и Алиша играют влюбленных, они отправились в бар The Absinthe House во Французском квартале. По словам очевидцев, они хорошо проводили время вместе, наслаждаясь обществом дуруг друга, а в 00:30 покинули бар через задний выход.

Один из свидетелей утверждает, что актеры были в компании других создателей фильма, не оставаясь наедине друг с другом. В то время как другой источник заметил притяжение между Джастином и Алишей: «Они улыбались и смеялись. В какой-то момент он взял ее руку и положил себе на колено. Затем она начала нежно поглаживать его ногу. После чего они держались за руки».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Life Through Britney (@lifethroughbritney) on

 

Спустя некоторое время после обсуждения в сети предполагаемой измены актера представители Алиши поспешили опровергнуть слухи: «Нет никаких оснований для подобных предположений. В настоящее время они просто вместе работают. Тем вечером в баре были не только они, но и вся съемочная группа».

Возможно, актеров связывают исключительно дружеские отношения. Однако стоит отметить тот факт, что на безымянном пальце Джастина не было обручального кольца.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Dizi-Magazin (@dizimagzn) on

 

Напомним, что Джастин Тимберлейк и Джессика Бил женаты уже семь лет. Вместе они воспитывают четырехлетнего сына Сайласа.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Justin Timberlake (@justintimberlake) on

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров