Опубликовано: 110

Новый возлюбленный Анны Седоковой развелся с женой

Новый возлюбленный Анны Седоковой развелся с женой

27-летний Янис Тимма наконец сменил семейный статус.

Латвийский баскетболист расторг брак со своей женой Саной, с которой воспитывает маленького сына, пишет Cosmo.ru

Новый роман 36-летней Анной Седоковой спровоцировал скандал. Ее избранником оказался женатый мужчина. Исполнительницу хита «Алые губы» стали называть «коварной разлучницей», которая увела спортсмена из семьи. Теперь влюбленные могут наслаждаться друг другом, не боясь пересудов.

Игрок сборной Латвии и подмосковного клуба «Химки» официально стал свободным мужчиной. Он согласовал с экс-супругой вопросы опеки над общим ребенком.

- Ни Янис, ни Анна больше не состоят в официальных отношениях. Пара работает, любит друг друга и строит крепкие отношения. Развод Яниса произошел в Риге мирно и по обоюдному согласию, — цитирует «КП» пиар-агента Седоковой. О

н уточнил, что Анна улетела в Лос-Анджелес к младшей дочери Монике, которая проживает со своим отцом Максимом Чернявским.

Ранее экс-возлюбленная Яниса Тиммы резко высказалась в адрес соперницы. Она заявила, что именно Анна стала причиной завершения ее девятилетних отношений с мужем.

Певица воспитывает троих детей от разных мужчин — 14-летнюю Алину, восьмилетнюю Монику и 2,5-годовалого Гектора. Бывшая участница золотого состава «ВИА Гры» познакомила молодого бойфренда со своими детьми.

В выходные Седокова и Тимма вместе побывали на новогодней вечеринке. Они держались за руки, обнимались и выглядели счастливыми.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров