Опубликовано: 590

На депутата, избившего DJ Smash, завели новое уголовное дело

На депутата, избившего DJ Smash, завели новое уголовное дело

Бывший пермский депутат фракции «Единая Россия» Александр Телепнев 9 февраля избил диджея Smash (Андрей Ширман) в одном из ночных клубов Перми.

Инцидент произошел из-за того, что музыкант отказал нетрезвому другу экс-депутата Сергею Ванкевичу сделать селфи, пишет Cosmo.ru 

Диджей получил тяжелые травмы: открытый перелом челюсти со смещением,перелом кости лица правой щеки, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

Теперь стало известно, что на депутата было заведено еще одно уголовное дело. Портал StarHit цитирует слова адвоката диджея Евгения Васева: «Все произошло в том же „Доме культуры“, где выступал мой подзащитный, в январе этого года. В полицию обратился молодой человек и рассказал, что отдыхал в клубе вместе со своей девушкой. К ней подошел незнакомый мужчина, начал приставать и распускать руки. Когда молодой человек попытался заступиться, он получил несколько ударов в лицо».

Как оказалось, нападавшим был Александр Телепнев.

- Опасаясь давления и физической расправы со стороны Телепнева молодой человек не обращался в правоохранительные органы, но потом все же написал заявление в полицию, -поделился юрист.

В итоге 9 июня на депутата было заведено еще одно уголовное дело по статье«Умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений». Если вина Телепнева будет доказана, он может провести за решеткой до двух лет.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть