Опубликовано: 2587

Мутурганчик стал папой

Мутурганчик стал папой

В семье Мурата и Алеси Мутургановых радостное событие – они впервые стали родителями. У пары родился сын, мама и ребенок чувствуют себя хорошо.

Одной из первых, кто поздравил Мурата с рождением сына, стала Софи Манасян, ученица артиста: "Ничего нет в жизни более приятного, чем разделить с близкими их радость! ‪#‎Muturganovbaby‬, долгожданный наш и уже любимый, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! (мы с вами, как жаль, что сейчас не рядом)", – написала Софи, которая сейчас находится в США. Об этом сообщает Comode.kz

Сам Мурат пол и имя малыша пока не обнародовал, за него частично это сделали близкие друзья молодой семьи, написавшие в социальной сети:

Дуэт L: "Только вчера мы праздновали рождение вашей семьи, а сегодня она уже пополнилась еще одним маленьким человечком. Его появление изменит все, наверняка уже меняет. Пусть этот ангелочек принесет еще больше счастья и смеха в вашу семью, а многие переживания и волнения останутся позади. От всей души поздравляем! Здоровья сыночку и Алесе"

Данияр Батырбаев: "Мурашка, Алеся, поздравляю с рождением сынишки! Друзья, рад за вас! Пусть растет на радость вам и дедушкам с бабушками!"

Дана Рыскельдинова: "Поздравляю моего любимого друга @muturganov_murat с рождением первенца! Но самая умничка – это наша Алеся! Я так рада, что вы стали родителями! Люблю вас!"

Напомним, что молодой отец в момент, когда Алеся находилась в родильной палате, опубликовал видеообращение, в котором рассказал, что волнуется, и попросил поклонников поддержать его добрым словом. А в апреле тогда еще будущие родители признались в интервью Comodе, что для Мурата беременность супруги долгожданная. "Он никогда не скрывал, что хочет детей, но пребывал в поиске, как он говорит, "подходящей жены", – отметила Алеся.

Загрузка...

[X]