Опубликовано: 100

Матильда Шнурова попросила не обсуждать ее развод

Матильда Шнурова попросила не обсуждать ее развод

Сергей и Матильда Шнуровы были одной из самых ярких и крепких пар российского шоу-бизнеса.

Новость о разводе супругов стала большой неожиданностью, пишет Cosmo.ru 

Они сами сообщилио разрыве, однако причину умолчали. Сплетники во всем винят Сергея, якобы Матильда не смогла простить ему измены и смириться с пристрастием к алкоголю.

В интервью Шнуров уклончиво отвечает на вопросы о разводе, а Матильда и вовсе не комментировала эту тему, пока сплетни окончательно не вывели ее из себя. В Instagram она опубликовала пост, в котором попросила «доброжелателей» заниматься своей личной жизнью.

- Дорогие конспираторы, наблюдатели, исследователи,толкователи и, конечно, доброжелатели, жизнь сложнее,чем лента новостей, не пытайтесь разобраться,удовлетворяя своё любопытство, вчитываясь в чьи-то интерпретации и высказывая свои, это бесполезно. Порой и сами главные герои не понимают, что произошло на самом деле. В небе висит ядерный гриб, а они слепые не видят его в этот момент. Разбирайтесь лучше в своей собственной жизни, она проходит мимо, пока вы сидите в интернете, сливая своё драгоценное время в никуда. Мой вам совет, если позволите, стар как мир и довольно банален — живите своей жизнью, — высказалась звезда (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.). Комментарии к посту Матильда отключила.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров