Опубликовано: 160

Клип на песню "Өзіңе сен" Данэлии Тулешовой опубликован в сети

Клип на песню "Өзіңе сен" Данэлии Тулешовой опубликован в сети Фото - из личного архива

Ежедневные занятия вокалом – самое малое в подготовке двенадцатилетней певицы к международному конкурсу песни. Впереди – многочисленные съемки и репетиции.

Так, одним из условий участия юного исполнителя в Eurovision Junior является обязательное предоставление видеоролика к композиции, участвующей в конкурсе, передает Caravan.kz со ссылкой на пресс-службу.

Локацией для съемки клипа «Ózińe sen / Seize the time» избрана одна из удивительных достопримечательностей Казахстана – Чарынский каньон.

- Мы с семьей часто бываем здесь, и мне очень хотелось, чтобы все участники Евровидения знали, какие прекрасные места есть в стране, которую я представляю. Чарынский каньон обладает какой-то особой притягательностью, и мне кажется, он стал идеальным местом – он олицетворяет историю, время, вечность и мечту, о чем и говорится в «Ózińe sen», - поделилась Данэлия между съемками."Детей всегда надо хвалить" - мама Данэлии Тулешовой раскрыла секрет ее успеха

– Не знаю, сколько километров мы прошли во время съемок, видео записывали целый день, но все настолько были увлечены, что не заметили ни усталости, ни времени. Надеюсь, результат будет таким же вдохновляющим.

Поддержать Данэлию и организовать съемки взялась профессиональная команда режиссеров и операторов компании DPARTNERS во главе с Даной Орманбаевой и Даутом Шайхисламовым.

Данэлия Тулешова победила в национальном отборе претендентов на участие и станет первым исполнителем от Казахстана в истории международного конкурса песни Eurovision Junior, который пройдет 25 ноября в Минске.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи