Опубликовано: 1900

Казахстанская команда КВН завоевала Большой Кубок на музыкальном фестивале в России

Казахстанская команда КВН завоевала Большой Кубок на музыкальном фестивале в России Фото - BNews.kz

Кокшетауские «Агрофаки» приняли участие в фестивале, который проходил с 26 по 30 августа в г. Энгельс Саратовской области РФ

Сборная команда КВН Акмолинской области «Агрофаки» получила «Большой кубок в красном» на летнем музыкальном фестивале команд КВН на «Волга Fest», передает корреспондент BNews.kz.

Фестиваль проходил с 26 по 30 августа в г. Энгельс Саратовской области РФ. Всего участвовало 10 команд КВН, в том числе 9 из российских городов и кокшетауские «Агрофаки». В состав жюри вошли известные кавээнщики, к примеру, Ренат Мухамбаев («Камызяки» Астраханская область) и Дмитрий Колчин («Сок», Самара).

«Россию представляли команды из Самары, Саратова, Пензы, Ярославля, Энгельса. И только наша сборная сделала фестиваль международным. Впечатления – яркие, незабываемые. Потому что мы смогли поработать с бывшим редактором, высшей лиги МС КВН, а также ее чемпионом Дмитрием Колчиным. Дмитрий, нам показалось, остался доволен нами и доверил завершить гала-концерт», - поделился впечатлениями игрок «Агрофаков» Даулет Абулкасымов.

Разыгрывалось 6 кубков -  3 малых и 3 больших. Их поделили на цвета – по уровню значимости: зеленый, синий и – самый важный – красный. Выступление акмолинских «Агрофаков» получилось ярким и музыкальным.

«Перед словами прощания зал аплодировал нам чуть ли не стоя. Это тронуло. Этот фестиваль – огромный опыт для нашей команды, а для Акмолинской области – еще одна награда», - отметил Абулкасымов.

«Наша команда – слияние лучших из лучших в пристоличном регионе. Еще хочется поблагодарить управление культуры Акмолинской области за постоянную и действенную помощь», - заключил Даулет Абулкасымов.

КОММЕНТАРИИ

[X]