Опубликовано: 90

Что ответил Брэд Питт на претензии Анджелины Джоли по алиментам

Что ответил Брэд Питт на претензии Анджелины Джоли по алиментам

На данный момент голливудская пара находится на стадии бракоразводного процесса.

Знаменитый актер Брэд Питт в ответ на претензии своей экс-супруги, звезды Голливуда, актрисы Анджелины Джоли, сообщил, что выплатил ей свыше девяти миллионов долларов, передает РИА Новости со ссылкой на телеканал NBC.

В настоящее время актеры находятся на стадии бракоразводного процесса. Ранее Джоли обратилась в суд с заявлением, где говорилось, что с момента расставания Питт не заплатил ей и детям "никакой значительной суммы".

В ответном обращении адвокаты Питта оспорили это утверждение. Сообщается, что он "одолжил" женщине восемь миллионов долларов, чтобы она могла купить дом, в котором проживает в настоящий момент. Также Питт потратил 1,3 миллиона долларов для оплаты счетов в пользу Джоли и их совместных детей. Кроме того, юристы обвинили сторону Джоли в манипулировании освещением процесса в СМИ.

В чем обвиняет Джоли бывшего супруга

Адвокат Джоли в свою очередь назвал ответ команды Питта "наглой попыткой" затемнить истину и отвлечь внимание от факта, что актер не исполняет свои обязанности по поддержке детей.

Анджелина Джоли и Брэд Питт решили развестись в 2016 году из-за "непримиримых разногласий". Шесть детей звездной пары остались жить с матерью.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть