Опубликовано: 290

Бывший король Малайзии отрекся от сына Оксаны Воеводиной

Бывший король Малайзии отрекся от сына Оксаны Воеводиной Фото - @rihanapetra

Рассказываем новые подробности развода победительницы конкурса «Мисс Москва» 2015 Оксаны Воеводиной и ее бывшего мужа Мухаммада V.

Стали известны новые подробности развода 27-летней победительницы конкурса «Мисс Москва» 2015 Оксаны Воеводиной и бывшего короля Малайзии, 50-летнего Мухаммада V, пишет Glamour.ru

Издание Daily Mail опубликовало информацию о том, что экс-супруг Оксаны намерен откупиться от их пятимесячного сына Тенку Исмаила Леона Петра Бин Тенку Мухаммада V Фариса Петра. Мухаммад предложил создать трастовый фонд для ребенка в размере $249,7 тысяч (15,9 млн рублей).

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Rihana Oksana Petra (@rihanapetra) on

В случае согласия сумма будет выплачиваться частично по мере взросления Леона, а также пойдет на его образование. В качестве обязательных условий Мухаммад назвал воспитание мальчика в исламских традициях и получение им необходимого религиозного образования. Помимо этого, он отказывается признавать или отрицать свое отцовство публично и когда-либо лично встречаться с сыном и бывшей женой. Также бывший король готов выплатить Оксане $100 тысяч (6,4 млн рублей) в виде десяти ежемесячных платежей. Однако для этого ей придется удалить свои профили в социальных сетях и все фотографии Мухаммада.

Источник из окружения бывшего малазийского короля отметил, что Мухаммад считает, что ребенок не похож на него. Он также заявил, что брак с Оксаной — самая большая ошибка в его жизни.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Rihana Oksana Petra (@rihanapetra) on

С такими условиями Воеводина категорически не согласна. По словам источника, они кажутся победительнице конкурса красоты несправедливыми, из-за чего она отвергла сделку. Через суд Оксана намерена добиться алиментов в размере $30,4 тысяч (1,9 млн рублей) в месяц, квартиры в Москве за $1,5 млн (95,9 млн рублей) и дома в Лондоне за $10 млн (639,7 млн рублей). Более того, девушка заявила о готовности провести ДНК-тест, чтобы доказать родство Леона с членом королевской семьи и его право на малазийский престол.

Напомним, что свадьба Оксаны Воеводиной и Мухаммада V состоялась 22 ноября прошлого года в подмосковной Барвихе. Ради мужа Оксана приняла ислам и взяла мусульманское имя Рихана. Но королевского титула девушка не получила, поскольку она не коренная малайзийка.

В начале этого года, всего спустя два месяца после бракосочетания Мухаммада и Оксаны, появились первые слухи об их разводе. 21 мая у пары родился сын Леон, а в июле в сети опубликовали свидетельство о расторжении брака, датированное 22 июня. Вернувшись в Россию, Оксана была вынуждена подать в суд на бывшего мужа из-за его отказа признать отцовство и платить алименты.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров