Опубликовано: 618

"Сарыарка" вышла вперед в финальной серии с "Рубином"

"Сарыарка" вышла вперед в финальной серии с "Рубином"

Карагандинская "Сарыарка" в третьем матче финальной серии Кубка Братины на своем льду встречалась с тюменским "Рубином".

Матч для подопечных Душана Грегора начался не лучшим образом. Хозяева льда пропустили уже на шестой минуте, когда в составе "Рубина" отличился Денис Сандер. Далее гости уверенно действовали в обороне, не позволив "Сарыарке" восстановить равновесие до свистка на первый перерыв.

Начало второй двадцатиминутки вновь прошла под диктовку "Рубина" и на 25-й минуте Максим Зюзякин удвоил превосходство своей команды. Далее тренерскому штабу "Сарыарки" все же удалось внести коррективы в игру. Сначала Константин Макаров, а затем Кирилл Лебедев в составе карагандинцев своими точными бросками восстановили равновесие.

Упорный третий период не принес зрителям заброшенных шайб и игра перетекла в овертайм, который долго не продлился. Уже на второй минуте Олег Ломако из "Сарыарки" реализовал большинство - 3:2. "Сарыарка" повела в серии с "Рубином" со счетом 2:1. Следующий матч финала Кубка Братины состоится сегодня, 23 апреля.

Загрузка...