Опубликовано: 1716

Олимпиада-2014: Биатлонистка Елена Хрусталева заняла 37 место в гонке преследования

Олимпиада-2014: Биатлонистка Елена Хрусталева заняла 37 место в гонке преследования

Казахстанская биатлонистка Елена Хрусталева финишировала на 37 месте в гонке преследования. Стартовав с 57 позиции, серебряная призерка Олимпийских игр-2010 сумела отыграть двадцать мест. Вторая представительница от Казахстана Дарья Усанова закончила гонку с 41-м результатом.

По ходу дистанции представительница Алматинской области не допустила ни одного промаха, отработав на огневом рубеже на «0». Правда, хорошим ходом Хрусталева не отметилась, хотя с такой стрельбой претендовала на попадание в первую тридцатку.

В свою очередь, Усанова промахнулась дважды, но за счет неплохой скорости смогла продвинуться с 58 стартовой позиции, которая она заработала в спринте.

Впервые в карьере Олимпийской чемпионкой стала белоруска Дарья Домрачева, «серебро» в свой актив занесла не унывающая Тура Бергер из Норвегии, третье место досталось словенке Теи Грегорин.

Коронная дисциплина Хрусталевой индивидуальная гонка состоится 14 февраля. Время начала 20:00 по времени Астаны. С полным расписанием выступлений спортсменов из Казахстана вы можете ознакомиться здесь.

Загрузка...