Опубликовано: 1200

Головкин силен, но Маргарито сможет победить его - Рауль Роблес

Головкин силен, но Маргарито сможет победить его - Рауль Роблес

Экс-чемпион мира собирается вернуться в спорт после почти четырехлетнего перерыва.

Тренер Рауль Роблес заявил, что экс-чемпион мира Антонио Маргарито сможет победить Геннадия Головкина. Слова специалиста передает Vesti.kz.

"Травма глаза перестала беспокоить Антонио. Он уже получил разрешение от врачей на возвращение в спорт. Он может драться с лучшими - с Мигелем Котто, Саулем "Канело" Альваресом или Геннадием Головкиным. И я действительно считаю, что он может победить GGG, хотя Головкин, безусловно, силен", - сказал Роблес.

37-летний мексиканец Антонио Маргарито (38-8, 27 КО) сегодня, 14 июня, заявил, что всерьез раздумывает над возвращением в спорт. Последний раз Маргарито выходил в ринг в декабре 2011 года, когда потерпел поражение нокаутом от Мигеля Котто. Он не продолжил карьеру из-за травмы глаза.

Геннадий Головкин на профессиональном ринге провел 33 боя, в которых одержал 33 победы (30 нокаутом). В последнем поединке 33-летний казахстанец досрочно победил американца Вилли Монро-младшего, защитив чемпионские титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim). Свой следующий бой Головкин планирует провести в сентябре.

Загрузка...