Опубликовано: 2099

Александр Меркель и Бауржан Джолчиев не сыграют против Турции

Александр Меркель и Бауржан Джолчиев не сыграют против Турции

Казахстан и Турция сыграют 12 июня на Центральном стадионе Алматы.

Вошедшего в первоначальный расширенный список сборной Казахстана Александра Меркеля нет в расположении сборной Казахстана, пишет Sports.kz.

23-летний полузащитник швейцарского «Грассхоппера» Александр Меркель еще в начале нынешнего года дал согласие играть за сборную Казахстана. Его дебют должен был состояться в матче против Исландии. Однако дебют тогда был отложен.

Перед матчем против Турции Меркель вновь получил приглашение в сборную Казахстана, но и на сей раз его дебют не состоится. Александра Меркеля нет в расположении сборной Казахстана.

25-летний атакующий полузащитник «Астаны» Бауржан Джолчиев также не сможет принять участие в отборочном матче против сборной Турции.

В матче 15-го тура Премьер-Лиги против «Актобе» Бауржан Джолчиев получил травму, которая помешает ему сыграть за сборную Казахстана в игре против сборной Турции.

По причине травм также не примут участия в игре Илья Воротников и Танат Нусербаев.

Напомним, что встреча между Казахстаном и Турцией состоится 12 июня на Центральном стадионе Алматы. Начало игры в 22:00, в прямом эфире игру покажет телеканал "Казахстан".

Загрузка...