Опубликовано: 1219

8 главных трансферных слухов недели

8 главных трансферных слухов недели

Зимнее трансферное окно откроется уже через два месяца.

Клубы уже начинают раздумывать, кого из футболистов они желают приобрести. А агенты оценивают своих клиентов в десятки миллионов денежных единиц, сообщает портал Sportizen.ru.

Джон Терри

Начнем с бесплатного трансфера. Контракт защитника «Челси», который истекает будущим летом, скорее всего, продлен не будет. Большие клубы Джоном вряд ли заинтересуются. Маленькие клубы не интересны самому игроку. Остаются экзотические клубы. Например, «Аль-Араби» из Катара. Там Терри хочет видеть лично главный тренер команды Джанфранко Дзола, который отлично знает футболиста по «Челси». Сам Терри тоже не против сменить место работы, учитывая его конфликт с Моуринью.

Ромелу Лукаку

Молодого бельгийца, которого забраковал «Челси», ждут в Париже. Руководство ПСЖ планирует омолодить линию нападения. Так что этот потенциальный трансфер выглядит логичным. В этом сезоне Ромелу играет неплохо: 13 матчей, 7 голов. И это за «Эвертон». С более сильными партнерами и результат будет другим. Тем более, если «Челси» на ком-то ставит крест, значит игрок это действительно стоящий - доказано Де Брейне, Старриджем и Матой.

Златан Ибрагимович

Лидер команды парижан Златан Ибрагимович не молодеет. И его зовет за океан Дэвид Бекхэм, который создаёт в Майами новый футбольный клуб. По сообщениям СМИ, Ибру устраивает такой вариант развития событий.

Педро                                                                                                    

Три месяца хватило Педро, чтобы понять, что он зря уходил из «Барселоны». Свой переход в «Челси» испанец уже называет ошибкой и хочет домой. «Барса» тоже не против вернуть своего воспитанника. Учитывая, что на «Стэмфорд Бридж» Педро не получает достаточного количества игрового времени, камбэк может и состояться. 

Иско

Иско в планы главного тренера «Реала» Рафаэля Бенитеса, кажется, не совсем входит. Он, конечно, выходит на поле регулярно, но ему не отведена роль основного игрока. Так что в желании футболиста покинуть «Сантьяго Бернабеу» нет ничего удивительного. Одним из главных претендентов называется «Арсенал».

Марко Верратти

«Пари Сен-Жермен» готов отпустить молодого итальянца. Но по словам агента футболиста, клубу, которы захочет его приобрести, придётся выложить не менее 70 миллионов фунтов стерлингов. Пока такая сумма не отпугивает лишь руководство «Манчестер Юнайтед».

Хакан Чалханоглу

Турка тоже хотят видеть в Англии. За него ведут борьбу «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед». Самому Чалханоглу смена обстановки бы явно не помешала. В «Байере» он уже стал лидером, так что пора двигаться дальше — за трофеями.

Поль Погба

Только мы начали забывать про Погба. Но приближение открытия очередного трансферного окна перезапустило сериал «побег из Турина». Ценник на француза тот же — 100 миллионов евро. В качестве претендентов называются три европейских гранда. Хотя, возможно, через месяц-другой, появятся еще несколько потенциальных покупателей.

Загрузка...