Опубликовано: 25 981

Ильин поблагодарил казахстанцев за поддержку

Ильин поблагодарил казахстанцев за поддержку

Илья Ильин поблагодарил казахстанцев за поддержку.

Об этом сообщает медиа-портал caravan.kz со ссылкой на Instagram Ильина.

Напомним, четырех казахстанских спортсменов обвинили в употреблении допинга. В применении допинга заподозрены Майя Манеза, Илья Ильин, Зульфия Чиншанло и Светлана Подобедова. 

На своей странице в Instagram Илья Ильин поблагодарил казахстанцев за поддержку:

 - Доброе утро Казахстан!!! Вчера я почувствовал настоящую поддержку от своих соотечественников, 99,9% позитивных комментариев, за что выражаю Вам огромную благодарность!!! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!! АЛҒА ҚАЗАҚСТАН!!! - пишет он.

 

 

Ранее спортсмен прокомментировал допинговый скандал с его участием:

 - Полученная информация, прозвучала для меня как гром среди ясного неба... Как вы знаете, ни один международный старт также не проходит без допинг - контроля. И я, как все спортсмены, сдаю допинг- тесты с 2004 года. И всегда результат был отрицательный.
Я продолжаю подготовку к Олимпиаде в Рио и намерен идти до конца.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Гость 17 июня

Илья! Вы настоящий гражданин нашей страны, настоящий герой, на стоящий мужчина! Мы гордились, гордимся и будем гордится Вами!!!

Гость 27 июня

Качек несчастный и как тебя там ещё обзываешь наркошей Чемпионов, не пошли бы вы подальше. Если вы жрали химию, то для своей красоты. А Илья честь народа казахского защищал!!! И достойно защитил!!! И не один раз! Благодаря Аллаху и ему нас знает весь мир!!! А кто вы такие? Жалкие качки-мешки! Пусть даже он принимал, но это не вам судить! Он Чемпион и все!!! Илья, вперёд!!!

Гость 17 июля

Илья, ты настоящи мужик. Казахи гордятся тобой. Держись!

Гость 20 июля

Илья, мы с тобой!

Гость 22 июля

Если завтра wada докажет и обнародует допинг медали И.Ильина отберут результаты онулируют .Проверки наверно подвергнутся пробы с чемпионатов мира.Глядишь и там обнаружат допинг.Все результаты будут пересмотрены.Страна уже несет имедживые потери три штангиста уже дисквалифицированы А.Утешев и еще двое ребят.Четырем нашим штангистом золотым медалистам с долей вероятности 99 процентов докажут.Раз отстранили от участия в Рио.Мнения населения кардинально начнет меняться от положительного к отрицательному по отношению штангистам.Вера будет подорвана останится ощушение обмана а пока по инерции поддерживаем

Гость 26 июля

какие вы завистливые они герои молдоцы гордости Казахстана! впередь Алга Казахстан!

Гость 29 июля

Какие они герои?Это их работа за которую они получают огромные деньги .Которую с треском провалили попавшись на допинге.Чем гордится что страну опозорили на весь мир Создав неприглядную рекламу для страны подорвав имедж который создавался годами.

Гость 30 июля

Штангисты допингисты. Всех лоханули.деньги лопатой загребли. Остапы Бендеры.

Гость 31 июля

Как ни посмотришь интервью ильина везде я я я постоянно якает ни какой скромности мания величия замучила как будто весь спорт Казахстана держиться на нем .Обещал в Астане я возьму золото в Рио показанным на весь Казахстан Взял?Теперь- я молодой возьму в Японии.Вся команда ильина попалась на допинге.Интересно две олимпиады допинг после такого разве допустят в Японию на ОИ.Да и Ильн зачем уже нужен он уже не актуален табло засветилось так опозорить страну получив при этом огромные по мировым меркам деньги .За что? За обман.

Гость 14 августа

Ильин Все катается рисуется в Рио наверно допинг повез .За одно отдохнуть на народные деньги обманом полученные.Еще ума хватило поздравлять сограждан с выигрынными медалями в Рио.Это поздравление плевок народу в лицо.Ильин после того как опозорил страну обманом получил призовые деньги и вся его команда попалась на допинге морального права не имеет делать какие то поздравления.Поздравляет кто?Обычный допинговый машенник .

Гость 19 августа

Вы когда-то гордились, а теперь обвиняете в мошенничестве....что за бред вы несете? Лучше поддержали бы. Это подстава 100 %. Он-чемпион, и останется чемпионом!

Гость 17 июня

Илья! Вы настоящий гражданин нашей страны, настоящий герой, на стоящий мужчина! Мы гордились, гордимся и будем гордится Вами!!!

Гость 19 августа

Вы когда-то гордились, а теперь обвиняете в мошенничестве....что за бред вы несете? Лучше поддержали бы. Это подстава 100 %. Он-чемпион, и останется чемпионом!

Гость 19 августа

Вы когда-то гордились, а теперь обвиняете в мошенничестве....что за бред вы несете? Лучше поддержали бы. Это подстава 100 %. Он-чемпион, и останется чемпионом!

Гость 22 августа

Настоящий чемпион Нижат Рагимов установивший в РИО два рекорда олимпийский и мировой.Самый сильный с большим запасом прочности .Принесший Казахстану золотую медаль.

Гость 23 августа

НИЖАТ ты гордость всего КАЗАХСТАНА ты сильнейший лучший настояший Чемпион.Без всякого допинга установил рекорды на ОИ в РИО.

Гость 23 августа

А Дмитрий Баландин вообще супер степной пловец никто не ожидал .Взял золото у сильнейших идя по последней дорожки первая золотая медаль в таком виде спорта в истории Казахстана.По истине национальный Герой!!!

Гость 18 июня

Вы всегда остаетесь на высоте!

Гость 18 июня

Я думаю эта четверка реально употребляла допинг. Посмотрите на Ильина на соревнований. . у него волос мало на голове, это один из побочных реакций. Я в прошлом бодибилдер, и сам употреблял химию...акне по всему телу, выпады волос..эта малая часть что можно получить в подарок от химии. Просто надо перед соревнованиями чиститься ,капельницы и так далее. Без химии больших результатов не получить. Поэтому бодибилдинг и паурлифтинг вне олимпиады. Просто любительский спорт. .

Гость 18 июня

""""Я думаю эта четверка реально употребляла допинг."""""

- Нет не употребляла! Она - четверка их жрала без стыда и без совести. Килограммами. Литрами. Вот и попались. Наркоши. Все, для них Рио закрыто. Навсегда. Навечно!

Арман 21 июня

Илья Ильин Олимпийский Чемпион!Он еще будет рвать мировые рекорды. Он уверен в себе и в своей победе. Так что друзья и мы не будем терять надежду.

Гость 5 июля

Amin!!! Ih bazar jok baur!!! Ilia Chempion!

Канат 21 июня

Илья Ильин и другие наши спортсмены - все равно вы лучшие!!!

Алия 21 июня

Илья чемпион,все наши спортсмены молодцы,вся страна за вас!

Гость 21 июня

Наркоманы.и точка. Они даже ведут неадекватно. Все обман раскрыт

А медали не настоящие.деревягные