Опубликовано: 8 1285

Ильин рассказал о скандале с допингом

Ильин рассказал о скандале с допингом

Казахстанский тяжелоатлет Илья Ильин прокомментировал скандал с обнаружением у него допинга.

Полученная информация, прозвучала для меня как гром среди ясного неба, сообщает Sports.kz.

Согласно правилам Международной Федерации тяжёлой атлетики, вся информация обо мне находится в международной системе «ADAMS», где расписан каждый день моей жизни по часам, с указанием местонахождения, независимо тренировочный это процесс или время досуга. Я постоянно открыт и доступен для контролёров Антидопингового Агентства и уже в этом году дважды сдавал допинг-контроль, в Польше, где был на сборах и в г.Алматы.

Как вы знаете, ни один международный старт также не проходит без допинг — контроля. И я, как все спортсмены, сдаю допинг- тесты с 2004 года. И всегда результат был отрицательный.

Я продолжаю подготовку к Олимпиаде в Рио и намерен идти до конца.

Спортивное руководство максимально включилось в процесс и думаю, к концу июня будет известен результат. У меня есть время до середины июля, чтобы успеть подать заявку на участие в Олимпиаде.

Думаю, нам удастся доказать всю нелепость и несостоятельность обвинений в мой адрес.

Независимо от того какие будут приняты решения относительно меня, я хочу, чтобы вы знали, что почти 20 лет из своей недолгой жизни я провёл в спортивном зале, тренируясь до боли, до крови по 3 тренировки в день. Я всегда чувствовал на своих плечах ответственность перед своей страной, перед своим народом и всегда боролся только за победу. Все эти годы вы поддерживали меня и в трудные дни и в радостные. Надеюсь на вашу поддержку и сейчас.

Ваш Илья Ильин, — написал Ильин в своем Instagram

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Кадыржан 16 июня

Вы сами выезжайте и разберитесь с провокатарами.

Гость 16 июня

Ну проба б показала наличие двух стероидных препаратов. Че дурку валять

Гость 17 июня

В интервью так и не сказал прямо "я не принимал".

Гость 10 июля

если экспертиза показала допинг как И.Ильин сможет опровергнуть результат ни как.надо брать с собой адвокатов чиновников от спорта подключить всех могущественных знакомых Взять очень хорошую сумму в евро .И даговариться в Лозанне что с допингом они ошиблись аппаратура неправильно сработала итд Там тоже люди не инопланетяне деньги всем нужны и чем больше предложишь тем трудней им загнивающим капиталистам будет отказать

Гость 15 июля

Нет И.Ильин скорей всего пойдет другим путем Адвокаты будут подавать апиляции итд с целью затянуть процесс отъема наград.Он скорей всего уедет в Лондон отдохнуть от мирской суеты пока все поутихнет предлог учеба .А там со стороны понаблюдает что к чему.Чем дальше тем роднее. если что не так то остаюсь если прокатило то приеду.Имеджмейкеры поработают над образом патриота павшего жертвой политических интриг в тяжелой атлетике РК. Ревностного борца за честь страны .Который неоднократно клялся в любви и верности Отечеству. но почему то местом учебы выбирает не родной Казахстан и не Россию а Англию ближайшего союзника США спровацирывавшую допинг скандал однако это очень странно. проработают манеру общения по интернету со своими поклонниками поддерживая в них веру непогрешимости кумира итд Уехать в Лондон на учебу не в Лозанне ли подсказали?А то ми 6 хорошо работает завербует еще.А за Ильей много поклонников фанатов все люди молодого возраста можно использовать такой потенциал в политических целях

Гость 30 июля

Да кому теперь нужен Ильин табло засветилось.

Гость 22 августа

Нижат Рагимов самородок самый сильный настоящий чемпион.Установивший два рекорда в РИО мировой и олимпийский.Он по истине настоящий герой.Он новый герой Казахстана чистый от допинга не подвел страну взял золото.

Гость 23 августа

Не только Нижат .Д.Баландин вообще супер в таком виде спорта взял золото красивый подарок стране в 25 летия независимости КАЗАХСТАНА настоящий национальный герой. Нижат и Дима молодцы чистые спортсмены чистые победы.