Опубликовано: 11 6326

Баян Есентаева идет на поправку

Баян Есентаева идет на поправку

Продюсер поступила в больницу с проникающим ранением и травмой глаза.

В состоянии казахстанского продюсера Баян Есентаевой, которая была доставлена в больницу 10 июня с многочисленными травмами, отмечается положительная динамика, передает Today.kz.

Об этом сообщил заместитель директора по лечебной работе Талгарской районной больницы Алматинской области Ербол Сарсенбаев, где сейчас находится пострадавшая.

"Состояние в динамике не хуже, отмечаются незначительные положительные сдвиги. Она в сознании, адекватно разговаривает. Она находится в отделении реанимации, вход к ней запрещен", - рассказал он.

Напомним, Баян Есентаева оказалась в Талгарской районной больнице в результате конфликта с супругом. Муж продюсера Бахытбек Есентаев находился в состоянии алкогольного опьянения средней степени, он избил и ранил острым предметом на АЗС в Алматинской области свою супругу.Его заключили в изолятор временного содержания.

Женщина была госпитализирована в местную больницу с диагнозами – закрытая черепно-мозговая травма, параорбитальная гематома, проникающее ножевое ранение брюшной полости со сквозными повреждениями толстого и тонкого кишечника, забрюшинного пространства.

 

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Гость 14 июня

Позор стране

Гость 16 июня

Баян! поправляйтесь вы наша гордость красавица,как вы могли за такого урода замуж, такой страшный выздоравливайте,накажите его по полной программе вся наша за вас

Гость 16 июня

семья

Гость 14 июня

АЙЕЛГЕ КОЛ ЖУМСАУ ЕРКЕКТЕРДИН АЛСИЗДИГИ.

Гость 14 июня

Не деген акымак куйеу. Эбден Баяннын тапканына еркелеп журген биреу гой

Гость 14 июня

Баянжан аман болшы ,жаным !Айсауле мен Айару ушин.Тилеулеспин !

Дуние 14 июня

Запарили.... все новости о Баян Есентаевой вполоть до министра МВД.. Она, что герой? Подвиг совершила? Обыкновенный продюсер, набивающая себе карман деньгами.... больше нет проблем, как жизнь Баян Есентаеаой?.. Скорейшего ей выздоровления и долгих лет жизни, но так назойливы все статьи о ней и выступления ее родных... В мире столько проблем....

Гость 14 июня

дуние, равнодушный ты человек

Гость 15 июня

Ужас

Гость 15 июня

Ужас

Гость 15 июня

Ужас