Опубликовано: 1587

8 самых известных жён и подруг футболистов - участников Евро-2016

8 самых известных жён и подруг футболистов - участников Евро-2016

От Шакиры до Аны Иванович.

"Чемпионат" представляет подборку 8 самых известных жен футболистов, участвующих в Евро-2016.

Шакира — девушка Херарда Пике (сборная Испании)

Колумбийская певица влюбилась в Жерара Пике перед чемпионатом мира по футболу 2010 года. Шакира записала официальную песню мундиаля в ЮАР «Waka Waka», а Пике принял участие в съёмках клипа. Ради футболиста певица ушла от мужа и переехала в столицу Каталонии. Сейчас у пары двое сыновей, Милан и Саша. Нет сомнений, что Шакира поедет во Францию, чтобы поддержать любимого. Во время ЧМ-2014 девушка присутствовала на каждом матче Пике, жаль, что их было всего три. 

 

Лена Герке — подруга Сами Хедиры (сборная Германии)

Девушка полузащитника сборной германии Сами Хедиры начинала с фотосессий для сети ресторанов быстрого питания Burger King. Карьера девушки быстро пошла вверх, и вскоре она выиграла немецкий конкурс красоты. Теперь Лена постоянно появляется на обложках глянцевых журналов и даже успела сделать карьеру на телевидении. С Хедирой Герке встречается с 2011 года. Лена присутствует почти на каждой игре любимого. 

 

Рафаэлла Сабо-Витсель — жена Акселя Витселя (сборная Бельгии)

Рафаэлла знакома с Акселем уже давно. Девушка успешно работала моделью и очаровала своей красотой полузащитника сборной Бельгии. Однако Аксель Витсель лишь в прошлом году женился на своей возлюбленной. До этого пара много раз сходилась и расходилась. Незадолго до свадьбы в румынско-бельгийской семье появилась малышка Май-Ли. Рафаэлла всегда ходит на стадион, чтобы поболеть за мужа и обязательно отправится во Францию. 

 

Мирела Форич — жена Дарио Срны (сборная Хорватии)

Мирела Форич является «нетипичной» спутницей футболиста. Нет, моделью она, конечно, работала, куда без этого? Просто после модной индустрии она не стала домохозяйкой, а решила развиваться дальше. Девушка основала восточно-европейскую версию международного интернет-портала Buro 24/7. Сейчас её знают как очень известного модного критика. Но несмотря на свой плотный график, о муже и любимой дочке Касье Мирела тоже не забывает. Вместе с дочкой она поедет болеть за супруга во Францию. 

 

Елена Бонцанни — жена Валона Бехрами (сборная Швейцарии)

Елена и Валон познакомились в столице Италии, когда полузащитник играл в «Лацио». Бехрами увидел девушку на одной из римских вечеринок и сразу решил с ней познакомиться. Елена работала моделью и покорила футболиста своей красотой. Сейчас девушка много снимается, но сказала, что ради супруга обязательно прервёт съёмки и поедет во Францию болеть за него. 

 

Людивин Санья — жена Бакари Санья (сборная Франции)

Бакари и Людивин Санья поженились в 2010 году. Сейчас у пары двое прекрасных сыновей, которых назвали Элиас и Кайс. Людивин долгое время работала фотомоделью, но теперь почти всё свободное время она проводит с детьми и мужем. Девушка является ярой футбольной болельщицей и, конечно, поддерживает сборную Франции. Девушка даже помнит ЧМ-1998 года и ждёт, что её возлюбленный поможет завоевать Франции ещё один титул. 

 

Анна Левандовски — жена Роберта Левандовского (Польша)

Анна Левандовски имеет чёрный пояс по каратэ и титул чемпионки мира в этом виде спорта. Да, с такой женой не забалуешь! Сейчас Анна является очень популярным фитнес-инструктором с целой армией собственных фанатов. Кстати, в Польше пару называют «нашими Бекхэмами» за их светский образ жизни и открытость перед СМИ. Девушка всегда поддерживает своего мужа и не пропускает ни одного матча с его участием, поэтому вопрос о поездке во Францию отпадает сам собой. 

 

Ана Иванович — подруга Бастиана Швайнштайгера (сборная Германии)

Знаменитая теннисистка начала встречаться со Швайнштайгером после чемпионата мира по футболу 2014 года. А этой зимой полузащитник сборной Германии сделал ей предложение, и Ана ответила ему согласием. Из-за напряжённого графика у Аны нечасто получается поддержать возлюбленного во время его игр, но на чемпионат Европы девушка обещала прилететь. 

Загрузка...