Опубликовано: 1297

4 ДТП с участием детей произошло в июле в Актау

4 ДТП с участием детей произошло в июле в Актау

Сотрудники дорожно-патрульной службы рассказалиинформационному порталу "Лада" о ДТП, произошедших в Актау и области в июле.

В одном из них тяжелые травмы получили молодая женщина, жительница села Атамекен и ее трехлетняя дочь. Они попали под колеса автомашины «ГАЗ-3309» под управлением 29-летнего жителя села Мангистау-5.

26-летняя женщина с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, закрытым переломом лоно-седалищной кости и другими травмами была госпитализирована в травматологическое отделение областной больницы.

Более тяжкие травмы получила трехлетняя девочка, которую мать держала на руках. С ушибом головного мозга, переломом основания черепа, тяжелой открытой черепно-мозговой травмой в состоянии травматического шока девочка была госпитализирована в реанимационное отделение областной больницы.

В Жанаозене 53-летний мужчина на автомобиле Toyota Hilux сбил своего двухлетнего внука. Мальчик играл возле дома и не обратил внимания на автомобиль. Мужчина при движении назад совершил наезд на ребенка.

В результате ДТП мальчик с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и другими телесными повреждениями был госпитализирован в реанимационное отделение городской больницы.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие произошло на автотрассе Таушык-Шетпе. 21-летний водитель автомашины Mitsubishi Montero Sport, выехав на встречную полосу, допустил столкновение с автомашиной «УАЗ-39094» под управлением 39-летнего водителя.

В результате ДТП последний с сочетанной травмой, сотрясением головного мозга, закрытым переломом бедра и голени, закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом грудной клетки, в состоянии травматического шока был доставлен в больницу.

В селе Шетпе 47-летний водитель автомашины Toyota Camry сбил семилетнюю девочку, переходившую дорогу вне пешеходного перехода. ДТП произошло напротив здания средней школы.

В результате аварии пострадавшая с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибленной раной подбородка, переломом нижней челюсти и множественными ушибами и царапинами была госпитализирована в больницу.

Загрузка...