Опубликовано: 1600

Суп с кабачком

Суп с кабачком

1 л нежирного куриного бульона, 300 г кабачков, 150 мл сухого белого вина, луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. сливок, соль, перец, растительное масло.

Кабачки очистить и нарезать небольшими кубиками, лук нарезать, чеснок порубить. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, положить овощи и обжарить до прозрачности лука. Затем влить бульон, вино, немного посолить, поперчить (добавить пряности). Довести до кипения и варить под крышкой 20–25 минут. Немного охладить и измельчить блендером, добавить сливки. Подать на стол.

А. Ронжин, Петропавловск

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи