Опубликовано: 5028

Казахстан богат медиумами

Казахстан богат медиумами

Казахстанские ясновидящие и медиумы с завидной периодичностью становятся призерами различных “Битв экстрасенсов”. Наши соотечественники достойно конкурируют с самыми именитыми магами, показывая удивительные способности!

Можно сколько угодно быть скептиком, но то, что в Казахстане живут люди, которые видят будущее, могут лечить людей, находить пропавших и так далее, – давно установленный факт. Почти у каждого казахстанца есть знакомая бабушка или баксы, которые лечат молитвами, водой, заговорами. Самые известные из них – те, кто уже публично доказал свои способности, прошел через телевизионные кастинги, сложнейшие задания и испытания. Собственно, благодаря этим программам слава казахстанских экстрасенсов вышла за пределы страны. Их хорошо знают и в России, и в Украине.

На самой первой подобной программе – российской “Битве экстрасенсов” в 2007 году – первой ласточкой от Казахстана стала Сулу ИСКАНДЕР, которая заняла третье место. В шестом сезоне появилась алматинка Кажетта, которой в работе помогают камни, она тоже стала бронзовым призером программы. Вместе с ней выступала и другая казахстанка – Лилия БУЛЬ. Бахыт ЖУМАТОВА, появившись в седьмом сезоне, финишировала с третьим результатом. В восьмом сезоне “Битвы” наша сегодняшняя собеседница – Диларам САПАРОВА из Шымкента – заняла второе место. Имя Жана АЛИБЕКОВА из Караганды стало известно после победы в международном проекте “Второе пришествие Ванги”, он также является участником ныне транслируемого проекта “Истина где-то рядом…”. Алматинец Виктор АЛЕКСАНДРОВСКИЙ стал серебряным призером восьмой Международной битвы экстрасенсов в Украине.

Почти обо всех этих уникальных людях мы писали на страницах “КАРАВАНА”. В одном из последних интервью ясновидящий Виктор Александровский очень тонко подметил особенности такого дара: “Грань у ясновидения очень тонкая: если недосмотрел – ты шарлатан, если мозг выдал ложные видения – уже шизофреник”. Сложно с ним не согласиться.


Загрузка...