Опубликовано: 220

Звезды казахстанского спорта устали от карантина и начали ностальгировать

Звезды казахстанского спорта устали от карантина и начали ностальгировать

Казахстанские спортсмены спасаются от карантина в воспоминаниях.

Теннисист Александр Бублик, волейболистка Сабина Алтынбекова и олимпийский чемпион-2012 по велоспорту Александр Винокуров выложили на своих страницах в Instagram видео с соревнований, в которых они когда-то участвовали. 

Александр Бублик в феврале этого года взбудоражил общественность заявлением, что ненавидит теннис и играет только ради денег, а неделю назад выложил видеоподборку своих матчей и подписал: "Я играю только ради денег #нет. Наслаждайтесь так же, как я наслаждался в эти моменты на корте". То ли теннисист заигрывал с общественностью, то ли соскучился по соревнованиям.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Alexander Bublik (@bublik) on

Казахстанка Сабина Алтынбекова в этом году начала выступать за команду из Арабских Эмиратов. Она вспоминает волейбольный сезон-2019/20, сожалеет, что не смогла его окончить, и благодарит тех, кто был с ней:

"Этот сезон был потрясающим. Огромное спасибо Шейхе Шамсе, тренеру, менеджеру Ибтисаму, всей команде Al Wasl Club".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Sabina Altynbekova | S20 🦋 (@altynbekova_20) on

Генеральный менеджер Astana Pro Team Александр Винокуров тоже ностальгирует по соревнованиям, на которых он стал чемпионом. Спортсмен поделился с подписчиками видео побед 2005, 2010 и прошлого годов...

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Alexandr Vinokurov (@alexandrvinokurov) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Alexandr Vinokurov (@alexandrvinokurov) on

А тем временем ограничительные меры ослабевают, с 4 мая в Алматы и Нур-Султане снова можно проводить спортивные занятия и тренировки на улице. Возможно, скоро казахстанские спортсмены смогут вернуться к соревнованиям с удвоенным азартом.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи